А какая связь с мораторием на банкротство? Выкупит акции у «несогласных» и объявит себя банкротом!
Выкупит акции у несогласных и объявит ... допку в 1- 2 ярда, и уйдет ... на пенсию, на дивы, ибо все параметры станут хороши, а мировая экономика после страшного ковида радостно пойдет в рост, а вместе с ней и уголек расти будет. Как вам такой сценарий?
ааа цифири наше фсе?) по мне дык рост закончился )) завтра новость выйдет что еще на полгода мораторий и обратно) хотя я б ЗА чтоб 7го бабки поступили)
Либо потянут до 6 , а потом скажут. Но чет думаю не продлят
Тогда значит дальше можно отдыхать) дай то чтоб не продлили. И на 150 к 20 октября забросили))
Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Российско-американская миссия "Венера-Д" и другие исследования планеты включены в проект Единой государственной программы России и т.д и т.п
Он уточнил, что кроме миссии "Венера-Д" в "Роскосмосе" рассматривают проекты отдельной миссии на Венеру.
Притих спрос. Те, у кого было право требовать выкупа, затарились, а интерес к бумаге у остальных не проснулся.
Тем у кого было право требовать выкупа и подавшие на него целый месяц радовались,что " подфартило". А теперича,ежели бумага убежит выше выкупа и пожаловаться как то неудобно. Чего спрашивается раньше молчали ? Это как у ипотечников в валюте: пока курс низкий ходили с задранным носом,что всех умнее, а как удвоился, бегом в кремль - помогите , нас обманули.
Это я к тому, что движ сегодня ни к каким выводам не ведет. Все ,что угодно могут злодеи учинить ,и вниз погнать и вверх. Одно хорошо - интриги плетут,значит не совсем померли ишшо..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.