Ощущение, что никому Мечел не нужен и свободно летит по низам. В районе 60 руб. будет по всякому отскакивать при падениях и невысоко подпрыгивать. Разок должен нам на закуп упасть ниже - если сделают подарок, как верным сидельцам. А потом = через долгие месяцы спекули разгонят, и тогда эти + - 20 руб. будут вообще мелочь.
Есть большая вероятность, что любая цена Мечела до 100 - будет звучать как фантастика... а мы в обычке ждём 66.6! жуть )) Жаль всех денег не заработаешь и попа не резиновая, на все стулья сразу не присядешь.
Здравствуйте всем! Решил написать своё соображение (может несколько высосанное из пальца, а может и нет) Начиная с 2018г, когда и началось пике Мечел АО, мой брок совершал суперобъемные сделки репо по моей длинной позиции. И так продолжалось до декабря 2019го. То есть весь период падения. Так вот с февраля прекратилось. Означает ли это, что коротких позиций сам брокер больше не открывает? И следовательно, это признак окончания падения?
Здравствуйте всем! Решил написать своё соображение (может несколько высосанное из пальца, а может и нет) Начиная с 2018г, когда и началось пике Мечел АО, мой брок совершал суперобъемные сделки репо по моей длинной позиции. И так продолжалось до декабря 2019го. То есть весь период падения. Так вот с февраля прекратилось. Означает ли это, что коротких позиций сам брокер больше не открывает? И следовательно, это признак окончания падения?
Сложно притянуть этот факт. Падение явно не в феврале закончилось, там ещё пропасть впереди была.
Сложно притянуть этот факт. Падение явно не в феврале закончилось, там ещё пропасть впереди была.
А кто у Вас брокер?))
Ну с декабря в принципе закончилось. В феврале перед обвалом они уже у меня не занимали со счёта. По брокеру без комментариев Возможно, тот, где вы работаете))
Как ты определил что Твой Брокер (какой?) совершал объёмные сделки? У тебя что на счету миллионы акций Меча? Брокер их мог третьим лицам для продажи передавать, а не лично... Может просто брокер потом запретил акции Меча использовать в сделках РЕПО... СберБанк - не использует
ПАРНИ : какой-то ССЫКУН сливает ПРЕФЫ по 71,0 - чоооо делать? (ПЯТАК сегодня по 72,25-72,45 какраз распродался : ПОКУПАТЬ или нет? ) ................................поздно - уже толпа ПОКУПЦОВ набежала....
ПАРНИ : какой-то ССЫКУН сливает ПРЕФЫ по 71,0 - чоооо делать? (ПЯТАК сегодня по 72,25-72,45 какраз распродался : ПОКУПАТЬ или нет? ) ................................поздно - уже толпа ПОКУПЦОВ набежала....
Привет, смотри аккуратно... вдруг резко подрастёт... не откупишься по желаемой цене.
Ладно бы, если ветеринар знакомый и он тарится у него валерьянкой. А если незнакомый, то дела плохи... Можем остаться без ориентиров, наверняка бросит фондовый рынок.
Привет, смотри аккуратно... вдруг резко подрастёт... не откупишься по желаемой цене.
Да я уже выставил 1000 лот на покупку ( ) ....а когда КУПЛЮ - чё с этим УКУРКОМ ,что льёт делать?... (В лесополосу вывезти? ...Хотя может его уже вывезли - оттуда и льёт от безысходности.... ) ...
Ладно бы, если ветеринар знакомый и он тарится у него валерьянкой. А если незнакомый, то дела плохи... Можем остаться без ориентиров, наверняка бросит фондовый рынок.
Число угольных шахт в Китае снизилось на 9% в 2019 году
Пекин. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Китай в 2019 году благодаря проведенным структурным реформам в угольной промышленности сократил количество шахт до 5,3 тыс. по сравнению с 5,8 тыс. на конец 2018 года. В докладе Китайской ассоциации угольной промышленности отмечается, что в прошлом году наблюдалось устойчивое развитие благодаря улучшению структуры отрасли и росту спроса и предложения. В нем говорится также, что крупные современные шахты становятся основными производителями угля в стране, сообщает агентство "Синьхуа". Совокупная прибыль крупных угольных предприятий в 2019 году составила 283 млрд юаней ($39,9 млрд). Потребление угля в КНР в прошлом году выросло на 1%, добыча - на 4%, чистый импорт - на 6,3%.
Как это спекули разгонят? Что мешает им сейчас разогнать, если вы верите в способность спекулянтов сильно разогнать бумагу?
Чую, что сначала должны сильно улучшиться финпоказатели и не будет роста всё равно. Будут набирать медленно и томить нас, по знакомогу принципу. Как совсем терпение кончится и сольются сидельцы-тогда и начало роста.
Здесь по личному наблюдению количество сидельцев не уменьшается год от году. Уходят одни, и на их место приходят другие. Плюс мосбиржа отчитывается о рекордном притоке физиков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.