Галстук потрепался, на костре мангал, Толстым, лысым, старым, Пионер уж стал, Позабыл речевки, Потерял значок, Горн, пилотку,вымпел Спрятал в сундучок, Все что четко помнит Он из тех годов - Когда рюмку видит, Клич - всегда готов !!!
Коршуновский ГОК нарастил добычу руды на 41% (входит в Группу «Мечел»)
Коршуновский ГОК (входит в Группу «Мечел») в апреле 2020 года увеличил добычу железной руды на 41% относительно апреля 2019 года. Объем добытой руды составил 567 тыс. тонн. Положительная динамика в сравниваемые периоды имеется у обоих месторождений – и Коршуновского карьера (46%) и Рудногорского рудника (36%). Так как Коршуновский горно-обогатительный комбинат является предприятием непрерывного цикла и входит в число системообразующих предприятий Иркутской области, горняки продолжают работу в штатном режиме. «Производство работ по разноске бортов Коршуновского карьера и отработке оползневых участков Рудногорского рудника позволило значительно увеличить количество подготовленных к добыче запасов железной руды», – отметил управляющий директор ПАО «КГОК» Михаил Мажукин. https://www.metaltorg.ru/
Коршуновский ГОК (входит в Группу «Мечел») в апреле 2020 года увеличил добычу железной руды на 41% относительно апреля 2019 года. Объем добытой руды составил 567 тыс. тонн. Положительная динамика в сравниваемые периоды имеется у обоих месторождений – и Коршуновского карьера (46%) и Рудногорского рудника (36%). Так как Коршуновский горно-обогатительный комбинат является предприятием непрерывного цикла и входит в число системообразующих предприятий Иркутской области, горняки продолжают работу в штатном режиме. «Производство работ по разноске бортов Коршуновского карьера и отработке оползневых участков Рудногорского рудника позволило значительно увеличить количество подготовленных к добыче запасов железной руды», – отметил управляющий директор ПАО «КГОК» Михаил Мажукин. https://www.metaltorg.ru/
В течение года постоянно такие ликующие сообщения о новых вершинах. Особенно от Толи$. А потом выходит отчёт...
В течение года постоянно такие ликующие сообщения о новых вершинах. Особенно от Толи$. А потом выходит отчёт...
Сколько он отгрузил и реализовал?
От Толи я не знаю . Все равно рост Толи будет ?, Толи нет ? Я больше склоняюсь , что всё таки рост толи будет , рано или поздно , но он будет
Поживём , увидим . Никто не знает , как оно повернёт . Все прогнозы у всех - это пальцем в небо . Лично я рад буду росту , когда Мечел развернёт . На 60 и ниже уже не хотелось бы . Мечел вечно падать не будет . Кот пропал . Видимо ждёт свои 60 , 50 , 40 .
Поживём , увидим . Никто не знает , как оно повернёт . Все прогнозы у всех - это пальцем в небо . Лично я рад буду росту , когда Мечел развернёт . На 60 и ниже уже не хотелось бы . Мечел вечно падать не будет . Кот пропал . Видимо ждёт свои 60 , 50 , 40 .
Появится со словами "как я и писал": (
Пока крутой коррекции в обычке нет. Какая-то ведь напрашивалась с коррекцией сипи. А с пендосами, возможно, вверх пойдёт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.