В общем расти мечелу не дадут. Кукл всю неделю шортит,потом откупает свечами. Смотреть на это дерьмо уже не интересно. У меня есть принцип, в бумагу где я зарезал лося, больше не захожу никогда. Если на следующей неделе ситуация не поменяется,то значит прощай мечел навсегда.
сдал всё на финишной игле не нравится мне всё это сегодняшнее разводилово на послеторговой взял шортики( но не мечел) думаю концовку амеры сольют и в пон ночью добавят
ну хорош... ну не серьезно же , розовым квадратиком и армагеддонить
здоров Серый! а ведь оно вероятно...
ну и чего , напугали ежика , голой филейной частью , видели мы эти обвалы , Кенни вон к мачте привязан , я тоже ,... и вобче пора налить в бокалы золотого терпкого вина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.