Олег , я на самом деле не большой спец по налогам зарубежным ( реально патриот и никогда не рассматривал возможность уехать или уводить деньги) Но насколько я знаю во многих странах НДС платится только с товара который попадает конечному потребителю ( что то типа налога с продаж) У нас же НДС платят все , включая производителей всяких запчастей . Поесть сначала сталевары заплатили , потом производитель железной хреновины для авто , потом доставщик этой хреновины до завода авто , а потом человек покупает собранное авто тоже с НДС ( короче в этом авто только НДС в цене больше половины)
На каждом этапе у нас присутствует, так называемый частичный вычет НДС.... Проф бухгалтера могут меня поправить.. Нам главное, что бы у Мечела было все в ажуре.. . Торги начались. Удачи...
Pro Мeчeл» | ProMechel.ru 16 минут назад Действия Стал известен перечень из 646 системообразующих организаций экономики РФ, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.
На 38 месте ПАО "Мечел"
Помимо возможности претендовать на господдержку, присутствие в перечне также, вероятно, будет означать мораторий на банкротство в ближайшие полгода - такой пункт есть в проекте постановления правительства, которое подготовило Минэкономразвития.
...будет означать мораторий на банкротство в ближайшие полгода - такой пункт есть в проекте постановления правительства, которое подготовило Минэкономразвития. ------------- Нет у вас методов против Кости Сапрыкина! (это я про Зюзина)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.