Я только несколько слов убираю, а направленность и смысл остаётся. Убранное можно определить как переход на личности. Что осталось - никто не придерётся.
Не понято только НА ЧТО надеется тот .... ,который сейчас в противовес торгов в Америке и общей тенденции к скорой заливнухе на рынках ,и у которого ДЕНЕГ в моменте сейчас больше ,чем папиры "в торговом окне" ?..Когда начнутся распродажи ,покупатели в неликвиде просто исчезнут и Он останется с нахапанной "по уши" всё ещё доргой папирой в момент,когда нужны будут ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ- кому он собрался продавать?...
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 31.03.2020 в 11:16.
ты в начале торгов ведь все продал, а потом под диваном еще нашел что ли?!
волк зачем ты сократим мое сообщение, что там не по правилу?
Ну так мне по 62,25 с утра налили..по 63,,05 ещё пару 111-лотин внутри дня (я же не смотря на то,что ПРОДАЮ ранее купленные части пакета папиры,ещё и одновременно ПИПСОДРОЧУ в обе стороны ,раз торговый спред установился - мне то что?!?... Я и в обычке счас осторожно работаю..) - её кстати последнюю распродал по 61,97....62,00
Я только несколько слов убираю, а направленность и смысл остаётся.
смысл поменялся!!!!! вам самим не противно слушать чипсойдера?)))
1. Могу ничего не делать - тогда при жалобе всё сотрут! со штрафным очком. или тремя. 2. Могу при нарушение правил стереть без штрафа. 3. А я выборочно сокращаю. не жалея времени. так тоже можно.
Ну вот : МОЯ ПОБЕДИЛА (63 и 61 ) - протрезвление наконец-то потихоньку начинает проникать в голову ОСЛЕзагонщика ,на 60,0 по префке - прояснение начнёт приобретать ещё более разумные формы,а там глядишь на след неделе - и опять на 57...55 поедем....................Кому то по 64,0 ещё папира требуется ,или уже всех любителей КОЦМАСА УДОВЛЕТВОРИЛ ?
смысл поменялся!!!!! вам самим не противно слушать чипсойдера?)))
1. Могу ничего не делать - тогда при жалобе всё сотрут! со штрафным очком. или тремя. 2. Могу при нарушение правил стереть без штрафа. 3. А я выборочно сокращаю. не жалея времени. так тоже можно.
Госдума разрешила сажать нарушителей карантина на семь лет Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект о наказании нарушителей карантина или других санитарно-эпидемиологических правил, в результате действий которых заразились или умерли люди.
Если в результате нарушения умирает два человека и более, закон предусматривает за это до семи лет лишения свободы.
Если нарушение приведет по неосторожности смерть человека или создаст угрозу массового заболевания, за это предусмотрен штраф от 1 млн до 2 млн рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.
Просто за нарушение законопроект предусматривает штраф от 500 000 до 700 000 рублей, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной работой на срок до трех лет, либо до двух лет лишения свободы. https://www.interfax.ru/russia/701719
да ничего нового.это еще 2 недели назад статья была на рбк. с какой целью ее запостили? понять бы еще. в прошлые разы падали на этом.
и крест сегодня какой то должен состояться.
Одно из значений креста :партнёры выходят из дела в последний момент, деньги застревают на счетах. Но растём против нефти, может вот оно чудо🤣🤣🤣
почему против нефти. 27 бакинских нефть - новый контракт запускается. поэтому вчера та ки реагировали н ападение нефти. как то так. боковик он и етсь боковик. от амеров подлянки ждать можно разве что...или помрет кто то важный Хотя чую я вакцина есть - раз принц Чарльз выздоровле да так быстро
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. "Аэрофлот" отменил более 60 рейсов из-за ограничений по количеству пассажиров прилетающих из-за границы в московский аэропорт "Шереметьево", 31 марта - 2 апреля будет выполняться по два-три чартера в день, сообщается на сайте авиакомпании. Речь идет о 62 рейсах, как из-за рубежа, так и обратно. Они перечислены в списке. "Аэрофлот" 31 марта выполнит рейсы Москва — Дели и Бангкок — Москва, "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") - Денпасар — Москва. Первого апреля запланированы рейсы "Аэрофлота" Дели — Москва и "России" Монастир — Москва. Второго апреля "Аэрофлот" выполнит рейсы Москва — Лондон и Лондон — Москва, "Россия" — Коломбо — Москва. В понедельник стало известно, что россияне смогут прилетать из-за рубежа в Москву только через аэропорт "Шереметьево", не более 500 человек в сутки, в воздушные гавани других регионов - не более 200 человек в сутки.
Одно из значений креста :партнёры выходят из дела в последний момент, деньги застревают на счетах. Но растём против нефти, может вот оно чудо🤣🤣🤣
почему против нефти. 27 бакинских нефть - новый контракт запускается. поэтому вчера та ки реагировали н ападение нефти. как то так. боковик он и етсь боковик. от амеров подлянки ждать можно разве что...или помрет кто то важный Хотя чую я вакцина есть - раз принц Чарльз выздоровле да так быстро
Утро минус плюс минус плюс, всего сейчас+1. Но я про общий смысл, на плинтус нефть упала,60-64 были при нефти 30-31
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.