17 средний класс? 17к в день дохода - средний класс Больше миллиона в месяц - богатый класс. Меньше 100 тысяч в месяц - бедный класс Меньше 50 тысяч в месяц - нищий класс. Имхо.
17 средний класс? 17к в день дохода - средний класс Больше миллиона в месяц - богатый класс. Меньше 100 тысяч в месяц - бедный класс Меньше 50 тысяч в месяц - нищий класс. Имхо.
а мы пенсы живем на 21 тысячу в месяц вдвоем с мужем, я то что зарабатываю на бирже вкладываю в дом, вот летнюю терассу надумали достроить с мангалом и лаунж-зоной , мы вообще за обочиной, если бы не накопления в тучные годы
В СССР были твари которые запросто приклеивали ярлык предателя на невинных (( , а может вы как минимум глупы а по максимуму предатель?
А я то грешным делом думал, что это было в США во времена Макартизма... а оно вон как оказывается, в СССР... Век живи - век учись...
Больше всего меня удивляют "либералы", которые якобы за свободу, за власть народа... да? я правильно говорю? Ну так дайте власть народу - перевешают вас либералов всех! Сталин на этом фоне покажется настоящим либералом.
Не, не хотите народу дать власть? ... А чё так? Жаль... )
P.S. Как только народ доберётся до власти, первым делом вернут смертную казнь.
Ну, что. "либералы" и "демократы", грустно стало? Воровать надо меньше. А народ видит, что при "либералах" и "демократах" воруют как никогда...
А где в регионе 50 тыс? Выходит все нищие?
Выходит так, ну можно не иметь личный автомобиль, можно не иметь свою квартиру/дом, а жить у родителей, можно не ходить в кино/кафе/рестораны, не обновлять телефоны/телевизоры/одежду. Не иметь жену/девушку/детей, не курить, не пить... Тогда 50к переходит из нищего класса в бедный, почти в средний. А так один ребёнок + например кошка и сигареты с пивом обходятся в 30-40 тысяч в месяц МИНИМУМ. Машина ещё 30 (бензин, страховка, обслуживание) МИНИМУМ А надо ещё платить ипотеку/аренду, надо кушать самому и прочее.
Но если вы один, с ребёнком, с ипотекой, машиной, нормальной едой/одеждой вам и ребёнку, с затратами на здоровье ваше/ребёнка и прочее, то нужно где-то 200к в месяц, чтобы уверенно себя чувствовать, но особо не шиковать.
Но если вы один, с ребёнком, с ипотекой, машиной, нормальной едой/одеждой вам и ребёнку, с затратами на здоровье ваше/ребёнка и прочее, то нужно где-то 200к в месяц, чтобы уверенно себя чувствовать, но особо не шиковать.
Так заработай. Плати своим работникам хоть по миллиону, в чём проблема? Придумай лекарство от коронавируса, программное обеспечение, которое будет востребовано в мире, ЧИП какой-нибудь... Или кто-то другой должен это всё сделать? На кого вы жалуетесь? В америке никто на Трампа не жалуется, что он кому-то не платит $10т. в месяц... Там разговор простой - Хочешь денег? Заработай!
Грустно это всё, грустно понимать, что 70% в стране живёт на 17 тысяч. И нам нагло объясняют, что это нормально, когда пара более-менее хорошей обуви стоит 5-7 тысяч. Я надеюсь он имел в виду 17 тысяч после вычета налогов и коммуналки.
Так заработай. Плати своим работникам хоть по миллиону, в чём проблема? Придумай лекарство от коронавируса, программное обеспечение, которое будет востребовано в мире, ЧИП какой-нибудь... Или кто-то другой должен это всё сделать? На кого вы жалуетесь? В америке никто на Трампа не жалуется, что он кому-то не платит $10т. в месяц... Там разговор простой - Хочешь денег? Заработай!
Если человек может что-либо из этого разработать, ему проще это сделать за границей. Там он свои способности точно монетизирует в хорошие деньги. Там так система поощряет таланты, и они легко находит финансирование + защита интеллектуальной собственности+ рынок сбыта - весь мир. А у нас будешь за ЗП в 30 т.р. впахивать в каком-нибудь НИИ. А сливки снимет руководство, или вообще похерят твой проект, чтобы не высовывался. Здесь же зарабатывают те, кто сидит на гос. заказах либо приближен к денежным потокам государства или крупных гос. компаний.
У меня нет работников, я плохой бизнесмен, я слишком добрый и честный, чтобы быть бизнесменом. Там нужно быть безжалостным и хитрым, это не про меня. У нас тоже хочешь денег - заработай 17 тысяч.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.