В России за сутки умерло четыре человека с коронавирусом
Также за сутки было выявлено 270 случаев заражения, всего в стране с момента начала пандемии зафиксировано 1534 человека, инфицированных коронавирусом. Большая часть из них находится в Москве (1014).
Пора России предоставить итальянцам гуманитарную помощь.
Предоставте мине.......... -нас замуровали........ ни въехать ни выехать вот. Пичалька. Только через соцсети теперь связь с внешним миром. этого козла "кубинца"-реально надо на вилы сволочь. из-за одного пи*** теперь тысячи людей под колпаком.
У пиндосов младенец умер -несколько месяцев от роду от короны. а нам по ушам тут дебилоиды, что на шашлыках и в супермаркетах тусят ездят. Вот жеж сколько дерьма среди нашего народа... они как помойные клещи теперь будут заразу разносить...
Так используйте момент-нет проблем. Вот у меня сейчас корону пурга гоняет-никого нет и ничего не видно. Если пару дней по метёт-то сколько людей не заболеет. (деревья правда не валяет-так они вмёрзли насметь до весны, что не скажешь о соснах сейчас в лесу-их просто как спички пополам крушит. Вот и дрова будут)
Мне бабушка рассказывала, что свинья всегда грязь найдёт. Но в её время за такой фортель-селянина бы вилами сельчане воспитывали и батогами. И что интересно. если бы даже забили то им ничего за это бы не было. А у нас демократия. Хочу заражаю, хочу нет, но этому козлу ничего не будет. А жаль. таких скотов одноклеточных надо на пмж в тундру. И пусть там оленей пасут твари!!! -------------------------------- мне из-за этого козла реально теперь в магазин даже не выбраться.
Предоставте мине.......... -нас замуровали........ ни въехать ни выехать вот. Пичалька. Только через соцсети теперь связь с внешним миром. этого козла "кубинца"-реально надо на вилы сволочь. из-за одного пи*** теперь тысячи людей под колпаком.
Замуровали- это все же не заразили..Так что не все так плохо. Пережить можно и нужно. Живы -здоровы и Слава богу. У нас, на Кубани ,дезинфецирующие средства для рук , небольшие пузырьки по 650 р в аптеках. Гудвин, что по рынку думаете на начало недели?..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.