Немногие здесь сидят в долгую. Я не продавал акции, купленные по 60...70, когда ценник нарисовали 215 Так что данное форсмажорное снижение воспринимаю филосовски.
Немногие здесь сидят в долгую. Я не продавал акции, купленные по 60...70, когда ценник нарисовали 215 Так что данное форсмажорное снижение воспринимаю филосовски.
100К акций у меня.
Ты помнишь что было, когда уголь просел? Банкротить хотели. А сейчас долги никуда не делись... И впереди времена не лучше чем были...
100К акций у меня.
Ты помнишь что было, когда уголь просел? Банкротить хотели. А сейчас долги никуда не делись... И впереди времена не лучше чем были...
Опыт подсказывает, что лучше не дёргаться. Как правило, от этого становится только хуже )
Куда деньги то вкладывать, если ты в кэш вышел? Ты решил? В долларовую бумагу, или в туалетную?
А снимок делал? Я вернулся сделал, может через неделю как пропали симптомы, ничего не обнаружили. Делал, ибо никогда раньше не было такого, не думал о пневмонии, думал что-то посерьезнее
Не стал снимок делать, посчитал лишним. Да и расстраивать себя не хочу, если вдруг фиброзы образовались в лёгких. мокрота потом с неделю копилась в горле, было такое?
Иди сдавайся, ходишь и заражаешь всех.Судить тебя будем. Ладно хоть легкой формой видимо заражаешь, можешь рассчитывать на снисхождение , посидишь в одиночке с годок.
Джонсон объявил о введении карантина в Великобритании
Британский премьер обязал граждан оставаться в своих домах; покидать их можно будет лишь в случае крайней необходимости. По его словам, в стране будут отменены все социальные события и закрыты все непродовольственные магази
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.