У всех по разному)))я в январе две недели сухой кашель но ни температуры и ничего больше не было зашла в аптеку))говорю мне бы от кашля сухого мне ответили - если сухой то ничего не надо я и ушла - наверное это было верное решение
Во-во, а я думал что я один такой фантазёр. В первых числах января поехал по Европе на машине прокатиться, в Польше началось - боль при дыхании, в легких, потом даже какие-то звуки сам слышал, типа хрипов-свиста. Подсел на измену - никогда такого не было в жизни за полвека почти... Вернулся пошел сделал снимок - думал капец приплыл кораблик... Ан нет - все в порядке... И вот ХЗ что это было. Если бы сейчас такое случилось уже бы гроб заказывал. Я все это время и думал что китайцы просто обнаружили этот вирус и идентифицировали, а он гулял задолго до этого, просто никто не парился выделять его как новую болячку
Кузьмич! Один в один симптомы, сначала кашель, а потом я озреневпл от свирелей в своих легких..
Во-во, а я думал что я один такой фантазёр. В первых числах января поехал по Европе на машине прокатиться, в Польше началось - боль при дыхании, в легких, потом даже какие-то звуки сам слышал, типа хрипов-свиста. Подсел на измену - никогда такого не было в жизни за полвека почти... Вернулся пошел сделал снимок - думал капец приплыл кораблик... Ан нет - все в порядке... И вот ХЗ что это было. Если бы сейчас такое случилось уже бы гроб заказывал. Я все это время и думал что китайцы просто обнаружили этот вирус и идентифицировали, а он гулял задолго до этого, просто никто не парился выделять его как новую болячку
Кузьмич! Один в один симптомы, сначала кашель, а потом я озреневпл от свирелей в своих легких..
А снимок делал? Я вернулся сделал, может через неделю как пропали симптомы, ничего не обнаружили. Делал, ибо никогда раньше не было такого, не думал о пневмонии, думал что-то посерьезнее
А снимок делал? Я вернулся сделал, может через неделю как пропали симптомы, ничего не обнаружили. Делал, ибо никогда раньше не было такого, не думал о пневмонии, думал что-то посерьезнее
Не стал снимок делать, посчитал лишним. Да и расстраивать себя не хочу, если вдруг фиброзы образовались в лёгких. мокрота потом с неделю копилась в горле, было такое?
Торги на американских биржах все равно открылись снижением основных индексов на 0,7–1,7%, несмотря на масштабные стимулы ФРС.
Не знаю на сколько мощно они включат свой печатный станок , потому что кроме скупки активов , для поддержания своих инвесторов , им надо будет пускать деньги на другие сектора экономики и на тот же вирус …….. В принципе это не только американской экономике делать нужно будет …...
Не стал снимок делать, посчитал лишним. Да и расстраивать себя не хочу, если вдруг фиброзы образовались в лёгких. мокрота потом с неделю копилась в горле, было такое?
Родных перезаражал? Легко передаётся эта хрень? Чем лечил? Вроде арбидол помогает...
Сходил тут неделю назад в пятёрочку, сидит на кассе, дохает. Ты чё говорю тут делаешь?! - Да я сходил к врачу, сказали грипп, а если не выйду работать, то некому будет... - Какая говорю, работа?!! А если ты этой хернёй болен... эпидемию тут хочешь устроить?
Домой пришёл, после обеда 37,2. Так температура и скачет, то есть 37,1 - 37,4, то нету. Но я арбидолу наелся... В общем хрен его знает чё такое... Сейчас на карантине сижу, никого к себе не подпускаю. Но тут вроде как ни о какой вспышке не говорят... значит никто не помер. Раздупляться начнут, когда кто-то кони двинет, тогда начнут брать анализы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.