Не для того пишутся такие отчеты что был в пятницу что бы акционерам дивами кучу денег отдать из нераспределенки (да еще где то спрятанной- считай выведенной из компании) Дай бог чтобы Зюзин эти деньги (кстати много за последнее время собранных с дочек - как мы думали на покупку пакета ГП, были отданы банкам . Это вполне возможно и именно поэтому банки не возмущены этими играми с отчетами, потому как могут являться получателями этих денег . Вот тогда мы увидим в результате долг не 311 ярдов , а гораздо ниже 300) Но Зюзин не предсказуем и дерзок - может просто вывести деньги собранные с дочек в свой карман.
А ведь эта... действительно, 60 можем сегодня пощупать... гляньте график. Тьфу 3 раза.
Люди уже радуются 60 рублям на новостях о продаже Эльги.
Никакой радости у меня нет. У меня просто сдержанный оптимизм. Как только будет официальная новость о сделке с озвученными цифрами, то цена будет выше.
стою, избит, нет слов и даже мата! мой разум окровавлен пустотой! держу в руках я знатную бумажку, на ней знак МЕЧЕЛА и ВСЁ! в глазах туман и горло просит влаги, перед лицом портрет счастливого ЗЮ стреляет в лоб он из двухстволки! с улыбкой смотрю я в пустоту! сердечко, что то мне шепнуло, в ушах лишь шум от дроби ! и я опущен на колени, пред бумажкой той! рука сжимает с силой землю, а на устах последний тихий стон!
Для государства идеальный уровень смертности это день выхода на пенсию. Можно предположить что вирус Ковид-19 запустили для того, чтобы убрать не нужных едаков и не платить пенсии, пособия...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.