Переговоры по реструктуризации задолженности «Мечела», по словам Соловьева, идут успешно, покрыта значительная часть «дискуссионных вопросов с компанией». Реструктуризацию долгов он рассчитывает завершить в апреле.
Я не думаю что использую непонятный сленг употребляя фразу " открыть кран на полную мощность " ))) и не призываю повторить 1900г , когда при тех реалиях , мы добывали 51% нефти в мире ….. Вернуть добычу до соглашения ОПЕК + . Вернуть добычу к докризисному времени . Увеличить добычу от существующих норм …. выбирайте сами удобный вариант и заменяйте на - " открыть кран на полную мощность " Единственно что потреблять такое количество будет не кому . Но цену сбить можно )))
Ну вместо 100 000 тонн ГЛЕНКОР предложил бы с той же скидкой -3,37/БРЕНД нефти ЮРАЛС ,а скажем 200 000 тн - что бы изменилось,если КОНТРАКТА НЕТ?....Или ТРАФИГУРА с поставкой из портов ПРИМОРСКА и УСТЬ - ЛУГИ и скидкой в 3,35/БРЕНД в десять раз больше?.....ОНА там бы и осталась,какая разница сколько?...
Вы ко мне с этими вопросами ))) . Пока официально войну ни кто не объявлял , но по объявленным ценам её уже предложили … Для меня сейчас без разницы эти скидки , хотя бы потому что я не знаю от какой цены все отталкиваются - от вчерашней , позавчерашней , недельной давности . Я дождусь 1 апреля и там уже , по крайней мере для себя , буду делать выводы . Потому что сейчас все предположения основанные на сегодняшнем дне , это скорее фантазии завтрашнего дня . По мимо меня есть правительство со своими " анализами " , Есть ВШЭ и Институты и все они десятилетиями , на гос.средства , анализируют как мне будет лучше жить в моём будущем . Но чтобы не сидеть и не ждать победителей в войне , я пытаюсь крутится отталкиваясь от реалий …. Потому что вкладываю в свои идеи свои деньги
Мы и не спорим : ты ждешь 30----40----50 ,МЫ 30----25----20 ,вот и всё!...
Я не жду мне похрен . А Мечел куда пойдёт за ним слежу .
Не надо забывать что цены 30 и ниже не из-за за нефтяного кризиса ,а из-за эпидемии и карантина. Странно что кто-то вообще её покупает в это время. Если только пополнить запасы .А дальше?
Переговоры по реструктуризации задолженности «Мечела», по словам Соловьева, идут успешно, покрыта значительная часть «дискуссионных вопросов с компанией». Реструктуризацию долгов он рассчитывает завершить в апреле.
Костин еще по весне 2019 говорил что все успешно и в августе все подпишем . А оно вона как... Такой Зюзин человек - старой закалки , поэтому и проблемы у компании что финансист и переговорщик с него никакой. Все было хорошо пока в партнерах иностранец был , но Зюзин его похоже достал своими левыми схемами , что он предпочел отвалить . Вот тогда компания и пошла под откос
я этих деятелей больше не слушаю - Костин обещал в феврале с выкупом и реструктуризацией разобраться. Сегодня 21 марта. За время пассивного ожидания я упал на 30%, вместо того чтобы шортить по тренду . После того как во вторник плюнул на эту шатию-братию отыграл почти половину падения. Так держать ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.