Воистину благими намерениями выстлана дорога в ад. Благая цель - вытеснить с рынков сланцевиков. При этом своих инвесторов загнали в ад. И ведь тьфу на нас, миноров. Но ведь не одни только миноры в ад попали.
Хорошо бы наш кормилец не успел продать Эльгу. С таких курсом денег на все хватит. Видится, что цб долго не сможет его держать, если ситуация не исправится, то девальвация продолжится.
Да ладно магедонцы, а вот кого никак не понимаю, так это злопыхателей всяких, что они имеют от того, что злорадствуют??? В кошельках прибавляется, когда радуются чужим бедам???
Взял на полляма префы. Опустят на 14 еще возьму на полляма. Только не 6 тыщ а уже 30 000 акций. И я не один такой голодный и с деньгами сижу. Так что не будет никаких 14 рэ, счас мозги поморочат и обратно на 100 ракетой закинут.
Вот зачем сланцевиков убирать. Но пойдут ребята в отпуск, а страна будет с рынка по 15-20 баксов нефть покупать. Поди плохо для экономики? Да просто отлично. А Китай то вообще в восторге от всего этого. Завтра ещё наш брат Лукашенко перемахнет к саудитам за дешёвой нефтью.
Да ладно магедонцы, а вот кого никак не понимаю, так это злопыхателей всяких, что они имеют от того, что злорадствуют??? В кошельках прибавляется, когда радуются чужим бедам???
Взял на полляма префы. Опустят на 14 еще возьму на полляма. Только не 6 тыщ а уже 30 000 акций. И я не один такой голодный и с деньгами сижу. Так что не будет никаких 14 рэ, счас мозги поморочат и обратно на 100 ракетой закинут.
На 100? Ну префе дивиденды маячат. Теоретически почему и не 100 на дивралли...
Денежек мало и попробую так: начну от 50 руб. через рубль брать по 100 акций ( 500 ) от 45 - по 200 акций ( 1 000 ) от 40 - по 300 акций ( 1 500 ) от 35 до 30 - по 400 акций )_ 2 000 а там и деньги кончатся
Надо покупать будет, когда Саудиты нефть по десятке начнут предлагать и чего не хотелось бы пандемии в нашей стране. Прогноз плохой, но исключать ничего нельзя.
У них от 10 до 17$ рентабельность по всем вышкам колеблется. Меньше 20$ продавать наверное не будут. Американские козлы не позволят. Вторгнутся под предлогом, спонсирование терроризма и создание оружия химического. В общем американские козлы спасут мир, 30$ уже будут серьезные действия, никого не пожалеют
Из битка сейчас также высаживают. Шел себе ,шел ровно вместе c голдой,потом что-то нарушилось на той неделе и полетел последние два дня. Щас тоже кстати -22%. Но это точно не Зюзин и не кукл Мечи. То,что высаживают еще и не самое страшное. Не оставили бы потом без бумаг,тех,кто высидит.
Хорошо бы наш кормилец не успел продать Эльгу. С таких курсом денег на все хватит. Видится, что цб долго не сможет его держать, если ситуация не исправится, то девальвация продолжится.
Bloomberg: Индонезия отказалась от покупки 11 истребителей из РФ на $1,1 млрд Не знаю зачем Индонезии истребители....?¿ Американские козлы разбомбят за выходные все страны с единичными потерями...
Товарищи нефть рванула Я же писал, что писюн смотрит вверх, а вы смеялись....
Bloomberg: Индонезия отказалась от покупки 11 истребителей из РФ на $1,1 млрд Не знаю зачем Индонезии истребители....?¿ Американские козлы разбомбят за выходные все страны с единичными потерями...
Товарищи нефть рванула Я же писал, что писюн смотрит вверх, а вы смеялись....
Куда она рванула? Валится наоборот У саудитов бюджет сверстан по 80, у нас по 42. Так что по 10 они никак не будут)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.