Исходя из того что весь проект оценивается в 130 мррд. ГПБ получит около 40 млрд. Остаток Мечелу. Ну может будет не 300, а 320 долга, погоды не делает
Подтверждаю. Мечел получит 90. Всем удачи, мы кажется спорили в ноябре) Если память не изменяет 3 ноября. На сдачу Эльги. Наш спор был без интереса или на Чукоткин нектар?
Исходя из того что весь проект оценивается в 130 мррд. ГПБ получит около 40 млрд. Остаток Мечелу. Ну может будет не 300, а 320 долга, погоды не делает
Подтверждаю. Мечел получит 90. Всем удачи, мы кажется спорили в ноябре) Если память не изменяет 3 ноября. На сдачу Эльги. Наш спор был без интереса или на Чукоткин нектар?
Чукотка по любому проставится, если Мечел вырастет до 300)))))
Напомни, что я тогда говорил?
А все, нашёл))) не на коньяк Слава богу!
3 октября в 21:59. Всем удачи: «Давайте зафиксируем прогнозы. Вы говорите, что все схвачено и Мечел выкупит Эльгу, я считаю, что эта отчаянная попытка Зюзина не увенчается успехом. Споритт на коньяк не стоит конечно, так, ради интереса»
Штирлиц: «Я не возражаю зафиксировать, но хотелось бы точных определений: Я считаю что Мечел выкупит не позднее 20 января 2019 года ( по моим данным раньше, но пусть будет так) как минимум 15% доли Эльги ( по моим данным 49%, но пусть будет так,). Вы считаете что до 20 января 2019 года Мечел не выкупит и одного процента доли Эльги. Все верно?»
Хоть и нет официальной информации, но тем не менее поздравляю с выигрышем пари! Хотя у меня теплятся небольшие надежды на 15% опцион)))
Обычное заседание в дочках. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 19 декабря 2019 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) Об одобрении сделок, предусмотренных Уставом. Необычное заседание в дочках, могут конечно только гадать, сегодня во всех ключевых дочках. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) Об определении цены отчуждаемого либо приобретаемого имущества или услуг по сделкам.
А как посмотреть, если подумать, что все дочки выдали займы материнской компании и теперь там - в дочках формально должны выразить согласие на ПРИОБРЕТЕНИЕ Эльги. Ведь это очень серьёзная и ответственная операция. Скажут все - Одобрям с), и тут же Зюзин в последний срок - день и обернётся и на посрамлении газеты РБК выкупит пакет. Ведь деньги он зачем то собирал.
Почти 4 года не совершал продаж по Мечелу, только покупал и переложился с префки в обычку. И вот почему. Во - первых верил Мечелу, что он очень перспективная компания- теперь конечно верю меньше, но все рпвно продовать не буду хотябы до 500-700. Посмотрим по ситуации! Лет 5 -6 назад купил на около 5млн. руб акций Сбера обыску, самую ликвидную, и начал спекулировать. Так вот, ставлю Ст Л на 2% ниже и сижу, акция снижается до моей цены забирает его и сразу уходит вверх. Так 2 раза было, и я понял, что кто то видит мои стопы и забирает их спокойно, после этого я никогда не ставлю стопы, а просто сижу в акции. Вот я сегодня вспомнил этот случай после сильной волотильности. Просто не дают ни стопы ставить, ни шортить шортистам- я вот так подумал...
Почти 4 года не совершал продаж по Мечелу, только покупал и переложился с префки в обычку. И вот почему. Во - первых верил Мечелу, что он очень перспективная компания- теперь конечно верю меньше, но все рпвно продовать не буду хотябы до 500-700. Посмотрим по ситуации! Лет 5 -6 назад купил на около 5млн. руб акций Сбера обыску, самую ликвидную, и начал спекулировать. Так вот, ставлю Ст Л на 2% ниже и сижу, акция снижается до моей цены забирает его и сразу уходит вверх. Так 2 раза было, и я понял, что кто то видит мои стопы и забирает их спокойно, после этого я никогда не ставлю стопы, а просто сижу в акции. Вот я сегодня вспомнил этот случай после сильной волотильности. Просто не дают ни стопы ставить, ни шортить шортистам- я вот так подумал...
Скорее всего скрипт подсвечивает твои ордера и ордера других игроков... Я тоже об этом думал и в крипте так влетал неоднократно... Именно из-за такой хрени есть такая примета "по закону подлости, как я продам, так сразу вверх полетит"... Дело не в законе подлости ), дело в коде )
3 октября в 21:59. Всем удачи: «Давайте зафиксируем прогнозы. Вы говорите, что все схвачено и Мечел выкупит Эльгу, я считаю, что эта отчаянная попытка Зюзина не увенчается успехом. Споритт на коньяк не стоит конечно, так, ради интереса»
Штирлиц: «Я не возражаю зафиксировать, но хотелось бы точных определений: Я считаю что Мечел выкупит не позднее 20 января 2019 года ( по моим данным раньше, но пусть будет так) как минимум 15% доли Эльги ( по моим данным 49%, но пусть будет так,). Вы считаете что до 20 января 2019 года Мечел не выкупит и одного процента доли Эльги. Все верно?»
Хоть и нет официальной информации, но тем не менее поздравляю с выигрышем пари! Хотя у меня теплятся небольшие надежды на 15% опцион)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.