Не, нафиг. Я торгую по фундаменталу, а не по спекулянтским задёргам, оно может ещё и вырастет, но это Рулетка полная, ставка на то, чтобы успеть продать до разворота на 60, не моё, только куплю оно сразу на 60 пойдёт, я за вас порадуюсь лучше, а сам в скучном Газпроме посижу
Для 170 людей на этом форуме стоит написать это: Ребят я тут много лет сижу, это очередной задёрг, Мечел преф имеет потенциал от этих цен ещё процентов 15 вверх до лета, обычка вернётся на 60, даже если выше сейчас дёрнут, это вопрос времени. Будьте осторожны.
Как же вы с Волком уверены в своих приговорах
В том что обычка вернётся на свои 59-64 в ближайший месяц я уверен.
Напрасно на нас думать с Енотом. Он вообще без акций, я чутка отдал сегодня и надеюсь вернуть на сл. неделе. Мало отдал, а преф даже нетронут - по 100 цены не было.
Напрасно на нас думать с Енотом. Он вообще без акций, я чутка отдал сегодня и надеюсь вернуть на сл. неделе. Мало отдал, а преф даже нетронут - по 100 цены не было.
Преф нужно держать, он не только сотку, он 110+ до лета возьмёт, там дивиденды.
растет на всех таймах пока без гэпов, значит рост продолжиться, если появятся гэпы, знач росту конец. На небольших откатах докупаем на все котлету. Мечелосцы будут лучшие в 2020
Преф нужно держать, он не только сотку, он 110+ до лета возьмёт, там дивиденды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.