Совсем недавно--=> Философ 60 01.01.2020 19:46 Это вопрос не ко мне. Я сам много не знаю. Единственное могу сказать с точностью до 70 % что Мечел в феврале будет меньше 60 рублей. Кто продаст Мечел в январе тот будет прав. А решение принимать Вам. Можете не продавать Мечел а усредняться до 20 целковых. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Занавес........
Давно тут не был. Порадуюсь за всех кто в ракете. Забыли уже 2016 год, когда за три мес. до 219 прокатились. Инсайд сто процентный, только какой. Ждем роста выше 100 далее смотрим
Давно тут не был. Порадуюсь за всех кто в ракете. Забыли уже 2016 год, когда за три мес. до 219 прокатились. Инсайд сто процентный, только какой. Ждем роста выше 100 далее смотрим
Есть что то о чем мы узнаем последними, обьем хороший, сделок много, не похоже просто на вынос)))
Так как единственная новость, которая может быть - это выкуп заложенного пакета Эльги у банка, то событие совершилось или вот-вот в самое ближайшее время совершится. Инсайдеры натарили уже недельный обЪём за полдня работы.
Так как единственная новость, которая может быть - это выкуп заложенного пакета Эльги у банка, то событие совершилось или вот-вот в самое ближайшее время совершится. Инсайдеры натарили уже недельный обЪём за полдня работы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.