Не до них ему, конкретно обложили самого и ближайший год только проблемы разгребать.
1. Выкуп Эльги. 2. Возня с рестрактом. 3. Пляски с бубнами для заманухи индусов в кругу папуасов - угольшиков с дальнейшим облапошиванием заморских друзей.
так-что все действия насчёт миноров отданы на волю кукла - томить в ожидании ЧУДА месяцами.
''Мы же не халявщики, мы партнеры ''и хотелось бы получать информацию от руководства Мечела, а ее нет. Зюзин ведет себя по отношению к минорам как Свинья ,по свински( не уважительно).
''Мы же не халявщики, мы партнеры ''и хотелось бы получать информацию от руководства Мечела, а ее нет. Зюзин ведет себя по отношению к минорам как Свинья.
''Мы же не халявщики, мы партнеры ''и хотелось бы получать информацию от руководства Мечела, а ее нет. Зюзин ведет себя по отношению к минорам как Свинья.
Какую информацию вы хотите получить?
Любую касающуюся производства, плана развития , я понимаю что не всю информацию можно раскрывать, но хотелось бы знать почему на Эльге вместо запланированных 5млн. добудут меньше. Сломался шагающий экскаватор или временно ограничили вывоз по ж.д. в связи с ее расширением? Что с обогатительной фабрикой на Якутугле, ее взорвали конкуренты или модернизируют для увеличения производства ? Есть вопросы по Посьету. И т.д. Хотелось бы чтобы вернули конф коллы. Повторюсь, я деньги вложил в этот бизнес ,а не просто любопытный.
Любую касающуюся производства, плана развития , я понимаю что не всю информацию можно раскрывать, но хотелось бы знать почему на Эльге вместо запланированных 5млн. добудут меньше. Сломался шагающий экскаватор или временно ограничили вывоз по ж.д. в связи с ее расширением? Что с обогатительной фабрикой на Якутугле, ее взорвали конкуренты или модернизируют для увеличения производства ? Есть вопросы по Посьету. И т.д. Хотелось бы чтобы вернули конф коллы. Повторюсь, я деньги вложил в этот бизнес ,а не просто любопытный.
Пусть не свинья, но ему - Зюзину до лампочки не только миноры с мизерными пакетами, но и местные князьки-нойоны, и капитализация не нужна и ничего не нужно.. Цепляется и выкарабкивается из ямы и ни на кого не смотрит. И общаться не хочет..
Всё потому, что считает компанию Мечел своим царством и мечтает отделаться и от банков - задолбали и тянут всю прибыль, и с минорами расстанется он когда окрепнет и заведутся башли в кармане - выкуп будет по низко-опущенной цене, но не сейчас..
Пусть не свинья, но ему - Зюзину до лампочки не только миноры с мизерными пакетами, но и местные князьки-нойоны, и капитализация не нужна и ничего не нужно.. Цепляется и выкарабкивается из ямы и ни на кого не смотрит. И общаться не хочет..
Всё потому, что считает компанию Мечел своим царством и мечтает отделаться и от банков - задолбали и тянут всю прибыль, и с минорами расстанется он когда окрепнет и заведутся башли в кармане - выкуп будет по низко-опущенной цене, но не сейчас..
А кто будет ему продавать по низко-опущенной цене, если долгов не будет?
Пропускная способность ж.д. 5 млн., нет смысла добывать больше. А вот почему добудут меньше 5, вопрос интересный.
Что практически даст вам информация о том, что добыли меньше 5 млн. из за простоя экскаватора, либо от недостатка вскрыши, как пример.. От этого будут зависеть ваши действия с бумагами?
Никак не считаю. Не было его у нас никогда, но до 2010 очень многие себя таковыми мнили. Потому и в кавычки заключил. За бугром среднего класса тоже нет. Они конечно считают,что есть, но разве можно считать средним классом индивидума,если у него есть дом,машина,страховка, но ровно до того момента пока не закончится контракт с работодателем,а через месяц он бездомный?
Нет ну такие точно не средний класс, мы же в капитализме живём. Я бы описал средний класс в России так: Начинается он с 8-12 миллионов рублей в активах. При наличии всех необходимых пассивов(квартир, дач, машин) и отсутствия кредитов.
для каждой местности индивидуально вообще общепринятый мировой критерий среднего класса - возможность без кредита купить автомобиль и недвижимость "в моменте"
автомобиль конечно среднего класса недвижимость - пусть будет двушка
то есть для Москвы это 7 млн рублей за двушку на окраине и 2 миллиона максимум на Kia Optima в хорошей комплектации. Итого 9 миллионов на счетах
Но в этом отношении я бы хотел, чтобы у всех моём доме было по пару новых Феррари, а я бы ездил на нищебродском новом Гелике, чем у меня была бы одна Тойота на весь дом, а люди деньги на еду искали бы.
конечно) лучше общаться с людьми, которые выше тебя по статусу, и подтягиваться к их уровню к тому же это безопасней физически
Пропускная способность ж.д. 5 млн., нет смысла добывать больше. А вот почему добудут меньше 5, вопрос интересный.
А что тогда этот мэр или кто он там говорит, что 20 тонн должны были добывать?
Если бы гос-во не кинула с кредитом от Вэба и в 2 раза бакс не подняли-все было бы более менее хорошо. И 20 млн возможно добывали б к 20му году и рестракт не понадобился теперешний
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.