год, как минимум, будет транзит пока достроят три сухопутных продолжения от Баумгартена..Дай бог к середине 21 года выйти на проектную. Хохлы поэтому такие наглые, потому что знают, что без них пока конктрактные обязательства Газпром не выполнит перед Европой.
Вообщем всё, надоели мне эти споры, я буду инвестировать в компании, которые платят дивиденды, вы в те, что не платят и не скоро начнут платить. Посмотрим на результат.
Вообщем ты хочешь сказать что обычка это туфта и засадилово, правильно понял?
Вообщем всё, надоели мне эти споры, я буду инвестировать в компании, которые платят дивиденды, вы в те, что не платят и не скоро начнут платить. Посмотрим на результат.
Вообщем ты хочешь сказать что обычка это туфта и засадилово, правильно понял?
На ближайшие несколько лет да, в том смысле, что денег тут скорее всего не потеряете, ибо 60 рублей это не дорого, но и на этих ценах +- 10 рублей, может ещё 2-3 года стоять. Преф интереснее из-за дивидендов.
Доброе утро всем! Странный абзац на РБК, им может виднее. Сейчас «Мечел» находится в процессе повторной реструктуризации кредитов перед ВТБ, Сбербанком и Газпромбанком. После анализа финансовой модели горно-металлургической компании банки-кредиторы согласились перенести срок отдачи долгов с 2020–2022 на 2024–2026 годы.
Доброе утро всем! Странный абзац на РБК, им может виднее. Сейчас «Мечел» находится в процессе повторной реструктуризации кредитов перед ВТБ, Сбербанком и Газпромбанком. После анализа финансовой модели горно-металлургической компании банки-кредиторы согласились перенести срок отдачи долгов с 2020–2022 на 2024–2026 годы.
Веточка, привет! Желаю нам сегодня доброго дня, приятного сюрприза - чтобы котиры порадовали, несмотря ни на что и вопреки всем негативам.
Доброе утро ! На таком утреннем пожелании и вопреки всему Мечел просто не может игнорировать рост . Нероли , сегодня просто обязаны для тебя и всех нас по об . хотя бы сделать к закрытию +3% ( минимум ) . Всё будет хорошо .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.