Кукл может еще свозит Мечел на 52 или 53 а потом рост.
пусть везёт куда хочет..Главное чтобы опрокид не сломался и вагоны снова не рассосались куда-то..)
Я только за рост Мечела. Просто 52 это самый пессимистический вариант. Может и не будет 52. А просто от 60 поедем вверх. Я говорю я только за. Но кукл должен хотя бы на неделю сделать какую то пакость. Может это будет поход на 55 и потом вверх. Но понятно что Мечел по 60 это глубокое дно. Не может Мечел стоять например на цифре 60 еще год. Думаю максимум Мечел может еще постоять 2 месяца а там рост. Не важно зайдем мы на станцию 55 или от 60 поедем на север. Но думаю что поедем точно.
Я всех пересижу Во вторник добавляю ещё столько же сколько есть всех моих депо на новый счет. Плюс сегодня один неликвид слил, который полгода держал. 16% это неплохой депозит получился за полгода. Все депо-счета, где есть металлурги - со вторника рассматриваю, как корректируемые депозиты. А новом счёте буду торговать по новому
Кукл, давай ещё такой же пролив,а? Я никуда не тороплюсь. И НЛМК давай до 120. Очень нужно!
Рановато таришь, металлурги и угольщики продолжают падать, можно взять сильно ниже)
Я там сидел с мая по дивы. Много раз закрывал по 6% и откупал на коррекции. Потом ещё после гэпа отрос на процентов 5. Потом закрылся. Ни о каком Доке и об этом форуме знать тогда не знал.
Тогда это когда?
С мая этого года по дивы этого года. Потом после дивов ещё недели 1,5
Хотя нет, форум знал...Доку не знал. Правда активность у меня наибольшая всегда на тех ветках, где у меня просадка По истории моих сообщений можно делать выводы когда и где мне было больно
В отупляющем многомесячном снижении акции потихоньку становлюсь мазохистом и жажду уже снижения капитального, так чтоб все уж окончательно напужались и Зюзин смог закупиться. Ведь он заслужил это своими мытарствами и перенесёнными муками! пусть фортуна будет к нему благосклонна и возьмёт он сразу много по сороковнику на ужасном слухе о банкротстве. В общем, попробую ждать от 45 до 35 руб. и брать равномерно лесенкой - докуда дадут. Шанс на банкротство небольшой и можно рискнуть и на опровержении пойти хорошо вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.