Ерунда какая-то! Вы патриот что ли? ,посмотрите вокруг все высоколиквидное прет в гору по 30-40% в месяц, а вы хотите высиживать полгода чтобы +2% сделать?
Про журналюг и инсайдеров: Власти США выявили международную схему торговли инсайдерской информацией, «достойную описания в кино». Инвестиционные банкиры передавали данные трейдерам и получали вознаграждение не только деньгами, но и в форме дорогих билетов или часов, считает обвинение. Кроме того, мошенники якобы передавали инсайдерскую информацию журналистам, чтобы с помощью их публикаций влиять на котировки. https://www.forbes.ru/newsroom/finansy-i-invest...
Что-то мне подсказывают, что индусы станут партнерами Мечела на Эльге, т.к. по качеству кокс. угля на ДВ именно у него наиболее сильные позиции. Меня смущает только пропускная способность ветки.
Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" пересмотрел прогнозные цены акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) анализируемых сталелитейных компаний РФ, сообщается в обзоре инвестбанка. По итогам переоценки для GDR "Северстали" (MOEX: CHMF) и "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN) (ММК) рекомендация была понижена аналитиками с "держать" до "продавать". Для депозитарных расписок "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) и "Мечела" (MOEX: MTLR), а также акций Evraz рекомендация "продавать" экспертами была подтверждена. "Из-за существенной слабости мирового рынка стали мы понизили наш прогноз цен на сталь и ЖРС на 2020 год на 14-16% и 8% соответственно. В результате мы ухудшили наши оценки EBITDA на 2020 год для четырех крупнейших российских сталепроизводителей и "Мечела" на 21-35% и снизили их целевые цены на 13-32%", - говорится в отчете.
Что-то мне подсказывают, что индусы станут партнерами Мечела на Эльге, т.к. по качеству кокс. угля на ДВ именно у него наиболее сильные позиции. Меня смущает только пропускная способность ветки.
Схема простая - индусы покупают 49% Эльги, деньги идут на расшивку ЖД и её электрификацию!
Схема простая - индусы покупают 49% Эльги, деньги идут на расшивку ЖД и её электрификацию!
С долгами как, ведь расплатиться не смогут к 2026 г. На кой индусам партнёр-банкрот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.