Вот негодяи в "группе", наводят тень на плетень, ведь Мечел прибыль стабильно генерит, долхи налево и направо раздает, инвестпрограмму наращивает ...все же конфетно
Так потому и пишу, что не все равно. Я маленький, но акционер. И пока вы брызжете оптимизмом, я смотрю на производственные результаты, на финансовые отчеты, на разборки с крупнейшими держателями долга Мечела. И ты знаешь, радости пока маловато.
Конечно, в любой момент наверно может все измениться, но это если прилетит вдруг Волшебник, в голубом вертолете. Но до тех пор, развернуть котиры сможет только успех в произволстве и реализации, выраженный в увеличении Ебиды.
А пока только тает надежда, как и депозит. Приходиться быть реалистом.
Так потому и пишу, что не все равно. Я маленький, но акционер. И пока вы брызжете оптимизмом, я смотрю на производственные результаты, на финансовые отчеты, на разборки с крупнейшими держателями долга Мечела. И ты знаешь, радости пока маловато. Конечно, в любой момент наверно может все измениться, но это если прилетит вдруг Волшебник, в голубом вертолете. Но до тех пор, развернуть котиры сможет только успех в произволстве и реализации, выраженный в увеличении Ебиды.
Предлагаете верить вашей аналитике? Так тут у всех глаза и большинство умеет читать. Один верит, что волшебник прилетит, другой не верит что прилетит. И главное каждый верующий мнит себя реалистом. Это уже не биржа а церковь.
P.S. маленький акционер это все равно, что не акционер если потеря всего пакета акций ровным счетом ничего не значит для акционера. Т.е. ему все равно. Вырастит хорошо, не вырастит тоже пофиг.
А зачем? Ведь с меркантильной позиции топить за рост и завлекая новых акционеров увеличивать стоимость вашего пакета это хорошо для акционера. Нет?
И на сколько такие новоиспеченные ахционеры смогут приподнять акцию, на ноль целых ноль десятых. Чтобы пошел нормальный рост нужен заинтересант с большим толстым чемоданом, избы, фонды и тд и тп. Крупняк не будет рисковать при таком уровне неопределенности.
А физики, которые я надеюсь все таки здесь присутсвуют погоду не делают...капля в море.
А зачем? Ведь с меркантильной позиции топить за рост и завлекая новых акционеров увеличивать стоимость вашего пакета это хорошо для акционера. Нет?
И на сколько такие новоиспеченные ахционеры смогут приподнять акцию, на ноль целых ноль десятых. Чтобы пошел нормальный рост нужен заинтересант с большим толстым чемоданом, избы, фонды и тд и тп. Крупняк не будет рисковать при таком уровне неопределенности.
А физики, которые я надеюсь все таки здесь присутствуют погоду не делают...капля в море.
сетования на "пипсунов" тут в ба-а-а-а-льшом фаворе....как и кукл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.