Друзья, пресловутый Гудвилл, не являлся ли он завуалированной кубышкой? Не помню, его 1 или 2 раза включали с 2014 -го года? Во время пиковых цен на уголь, Гудвилл на вскидку один раз "заховал" 8-10 млрд руб. Что думаете?
Лучший сценарий. Зюзин отдает контроль над Эльгой, сохраняя большой пакет. Идут деньги и инвестиции или перепродают китайцам и прочим индусам Худший сценарий. Зюзин блокирует сделку, пытается сопротивляться и в результате наживает себе врагов в лице ГПБ и прочих Чемезовых Нейтральный вариант. Зюзин пытается воспрепятствовать, но денег ему никто не даёт и Эльга уходит. Однако в этом случае будет ещё много крови за контроль
Думаю будет третий вариант. Банально тянет время, но денег ему никто не даст на выкуп
Непонятны некоторые персонажи, которые вроде пишут, что у них есть акции, но в то же время транслируют на форум крайне негативный взгляд на компанию.
они могут быть в акциях..Но очень тяжело переживают лося и крах надежд..Поэтому негатив и постоянное хныкание могут приносить им эмоциональное облегчение..Они могут быть не в акциях, зарезав лося..Тогда фонтан негатива может быть продолжительным некоторое время, пока боль потерь не утихнет))
Возможно только частично они.. А с половинным кэшем сидят и настырно уговаривают кукела гнать цены вниз.. для закупа. Если так делать, пусть даже и немного иметь, то можно сидеть долго и почти ни за что не переживать.
Да уж, круто. Я тоже не совсем понимаю вашу логику. Если вероятность выплыть мала то зачем такая поза да ещё с плечами Хотя я думаю, что все будет норм с Эльгой в смысле Зюзину не дадут совершить глупость и выкупить ее
Как вариант... Мечел рано или поздно и так хотел выкупит долю в эльге. Значит деньги уже запланировали откуда вытаскивать. Думаю по хорошему разницы нет когда именно сделку воплотить: через год или сейчас. Поэтому деньги если надо найдут.
Это же МЕЧЕЛ - оплатят 19 января 2020 года!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.