Меня если честно умиляют эти дрязги по выбору модеров, по затиранию и прочей херне Не всё равно ли? Как дети малые в песочнице. Форум это площадка для получения информации и настроений. Вечером можно и пообщаться. Лишь бы во время важных событий флуда не было, а так по мне ,так пишите что хотите. Хоть тут пусть будет глоток свободы!
Мечел Вперёд! Мечел 2500! Эльга Наш! Зюзин красава! Карабас за слова не отвечает! Стьюзин меня в обычку втянул! Свободу Корове! Римлянин переобулся! Джус воду мутит! Чукотка преф на обычку меняет! Приговор Устинову несправедлив! Путин красава!
Свобода же! Или нет?
Сообщение отредактировано модератором bolo yong 01.10.2019 в 16:58.
Меня если честно умиляют эти дрязги по выбору модеров, по затиранию и прочей херне Не всё равно ли? Как дети малые в песочнице. Форум это площадка для получения информации и настроений. Вечером можно и пообщаться. Лишь бы во время важных событий флуда не было, а так по мне ,так пишите что хотите. Хоть тут пусть будет глоток свободы!
Мечел Вперёд! Мечел 2500! Эльга Наш! Зюзин красава! Карабас за слова не отвечает! Стьюзин меня в обычку втянул! Свободу Корове! Римлянин переобулся! Джус воду мутит! Чукотка преф на обычку меняет! Приговор Устинову несправедлив! Путин красава!
Свобода же! Или нет?
А про Мечел 500 хгде??? Пардон, увидел 2500! Так конечно пожирнее!
Сообщение отредактировано модератором bolo yong 01.10.2019 в 16:58.
Свобода же! Или нет?
Да все уж видят, кто здесь балабол пустомеля! Сходи к админу, плюс поставь хулигану за героизм в борьбе за свободу ссать где попало.
В условиях, когда во всем мире центробанки понижают ставки, падают доходности по облигациям, идет борьба за реальные ресурсы и проекты, приносящие хорошую доходность. Эльгинское месторождение с запасами угля на пару триллионов рублей грех не прибрать к рукам за сущие копейки.
Не пара триллионов. Запасов там на 23 триллиона рублей по текущим ценам.
И расходов на технику, зарплату, содержание и ремонт дороги на столько же 😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.