Как это 'Уважаемому человеку'? Ты что это хамишь и оскарбляешь ВЫДАЮЩЕГОСЯ, ГЕНИАЛЬНОГО человека, да как ты посмел так его унизить? Хотя ясно Каперраны всегда полковников недолюбливали. Помнится когда я написал осторожней относиться к постам Джуса, мне тоже понаписали про уважаемость, добрых инсайдеров, снабжающих нас свыше важной информацией. Ты ведь писал что был капитаном АПЛ, расскажи награды наверно получил за сражения твоей субмарины с лягушками? Насчёт хамства и ты это за собой лучше пригляди, да и юмор желательно разнообразить, а то человек в возрасте, а юмор как в детсаду все анекдоты про пипиську. Да... а может помнишь тут на ветке ещё персонаж схожий был красноречивый такой, Кверти звали, я в его адрес тоже критические замечания писал, ну он меня тоже объявил прародителем ЗЛА, а уж как его адепты меня минусовали, аж вспомнить страшно.
А что плохого было у Кверти? Он как и я предсказывал рост до 200+, когда бумага была по 15 рублей. Нас тогда было 3 - Всемудачи, я и Кверти, все остальные видели банкротство. Причем он очень точно написал срок.
К счастью у ветки есть история, правда Кверти всего стёрли, но этот товарищч просто играл роль какого-то высокомерного пастора, ну теже братия и сестры и звал всех на исповедь в личку и обещал там горы золотые, ни каких особых предсказаний по мечелу он не делал, через адептов сеял мысль о своей безошибочной точности, по-моему был уличен админом в мошенничестве и удален навечно, да и 'всем удачи', что-то я не помню в то прекрасное для закупа время, Всем удачи несколько позже подтянулся, с АСТОй любили дискутировать, хотя, столько времени прошло, день по ветке лазать, вообще тогда на ветке народу было не так много, пуся модерировала да и писала сама часто, Теркин, Римлянин ну другие тоже Толя оптимист кажется уже пришел тогда.
А что плохого было у Кверти? Он как и я предсказывал рост до 200+, когда бумага была по 15 рублей. Нас тогда было 3 - Всемудачи, я и Кверти, все остальные видели банкротство. Причем он очень точно написал срок.
К счастью у ветки есть история, правда Кверти всего стёрли, но этот товарищ просто играл роль какого-то высокомерного пастора, ну теже братия и сестры и звал всех на исповедь в личку и обещал там горы золотые, ни каких особых предсказаний по мечелу он не делал, по-моему был уличен админом в мошенничестве и удален навечно, да и тебя и 'всем удачи', что-то я не помню в то прекрасное для закупа время, Всем удачи позже подтянулся, с АСТОй любили дискутировать, хотя, столько времени прошло, день по ветке лазать, вообще тогда на ветке народу было не так много, пуся модерировала да и писала сама часто, Теркин, Римлянин ну другие тоже Толя оптимист кажется уже пришел тогда.
Кверти вроде сам удалял свои посты. А вообще все форумы это каналы манипулирования. Был кверти станет кем-то другим, суть не меняется, и ценность ресурса - это его аудитория - чем больше народа читает тем больше получит очередной Кверти - он может оказаться кем угодно - Кузьмичем например, или Карабасом. Вон Соковыжималка сколько времени в авторитете был к примеру... А настало время и использовали авторитет те кому нужно... Если ошибся где то прошу прощения.
К счастью у ветки есть история, правда Кверти всего стёрли, но этот товарищ просто играл роль какого-то высокомерного пастора, ну теже братия и сестры и звал всех на исповедь в личку и обещал там горы золотые, ни каких особых предсказаний по мечелу он не делал, по-моему был уличен админом в мошенничестве и удален навечно, да и тебя и 'всем удачи', что-то я не помню в то прекрасное для закупа время, Всем удачи позже подтянулся, с АСТОй любили дискутировать, хотя, столько времени прошло, день по ветке лазать, вообще тогда на ветке народу было не так много, пуся модерировала да и писала сама часто, Теркин, Римлянин ну другие тоже Толя оптимист кажется уже пришел тогда.
Кверти вроде сам удалял свои посты. А вообще все форумы это каналы манипулирования. Был кверти станет кем-то другим, суть не меняется, и ценность ресурса - это его аудитория - чем больше народа читает тем больше получит очередной Кверти - он может оказаться кем угодно - Кузьмичем например, или Карабасом. Вон Соковыжималка сколько времени в авторитете был к примеру... А настало время и использовали авторитет те кому нужно... Если ошибся где то прошу прощения.
Ага вот Кузьмич ещё старичке, Михалыч пропал не заглядывает, а с Кверти там как-то жёстко потерли, удалили полностью даже самим удаленное и все посты комментарии к его постам, как будто и не было, он кстати пытался снова вернуться, его тут же опять всего затер админ. Да и Джус у меня в авторитете не был.
Времена темные , времена лихие , но я бы что бы поимел О, даже не верится , посещаемость ветки совсем слабая . Кузьмичь жжот , себя в манипуляторы воздвиг
Михалыч появится с армагеддоном тогда , когда наметится рост
Так, а если рост не наметился, то чего же ты вдруг надумал? Ты же у Слевина бываешь, видал что с Римлянином сделалось, так что может и Михалыч того перевоспитался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.