Может быть и надо, но через какое время? Через секунду, через день, через месяц. А кто сказал, что это сущфакт для всей группы в целом, а не конкретно для Эльга уголь? Ну будет там написано про сделку, которую не раскрывают.
Предложение со стороны ГПБ было? Было. Мечел должен ответить? Должен. Какие сомнения то?)
1. ГПБ может не ждать 2. Мечел может забить 3. ГПБ с Мечелом обо всем договорились без ответа
Не было никаких договоренностей, о чем можно косвенно судить по тем действиям, которые были. ГПБ нужен письменный ответ на свое предложение, то есть он ждёт. Мечел забить никак не может
Вы с этим ответом наивные как дети в песочнице. Ладно, кто недавно в бумаге..))
Капец, один ты прозревший. Так скажи сектантам, что их ждёт в связи с этим с предложением. Ты как один в песочнице, эти действия тебе никак не интересны
Я же сказал, что инфу мы получим от другой стороны (ГПБ)
Всё получим тогда, когда сочтут нужным её выкинуть.
Ну давай тогда не будем ничего обсуждать здесь, закроем лавочку, пока офиц. инфы от Мечела не будет. Мог бы свои дельные мысли сообщить народу, кроме как смиренно ждать
Капец, один ты прозревший. Так скажи сектантам, что их ждёт в связи с этим с предложением. Ты как один в песочнице, эти действия тебе никак не интересны
Я не занимаюсь предсказаниями судьбы, котировок и прочее.. Тут хватает талантов. Обратись к ним. Про какие действия ты говоришь? От того, что мне интересно, а что нет ничего никак не изменится и сидеть камлать на неизвестность я не собираюсь. Решать проблемы нужно по мере их поступления.
Ну давай тогда не будем ничего обсуждать здесь, закроем лавочку, пока офиц. инфы от Мечела не будет. Мог бы свои дельные мысли сообщить народу, кроме как смиренно ждать
Ну обсуждай. Кто тебе мешает. Свои мысли я сообщил. Ответ получен, только ветку они не обязаны оповещать. Что непонятно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.