1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 24 сентября 2019 года
2. Содержание сообщения 2.1. Вид организации, в отношении которой арбитражным судом принято заявление о признании ее банкротом или одно из решений, предусмотренных настоящим пунктом: подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение. 2.2. Полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, в отношении которой арбитражным судом принято заявление о признании ее банкротом или одно из решений, предусмотренных настоящим пунктом, если такой организацией не является эмитент: Полное фирменное наименование организации: Публичное акционерное общество «Угольная компания «Южный Кузбасс»; Место нахождения организации: Российская Федерация, Кемеровская область, город Междуреченск, ул. Юности, 6; ИНН 4214000608, ОГРН 1024201388661;
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 24 сентября 2019 года
2. Содержание сообщения 2.1. Вид организации, в отношении которой арбитражным судом принято заявление о признании ее банкротом или одно из решений, предусмотренных настоящим пунктом: подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение. 2.2. Полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, в отношении которой арбитражным судом принято заявление о признании ее банкротом или одно из решений, предусмотренных настоящим пунктом, если такой организацией не является эмитент: Полное фирменное наименование организации: Публичное акционерное общество «Угольная компания «Южный Кузбасс»; Место нахождения организации: Российская Федерация, Кемеровская область, город Междуреченск, ул. Юности, 6; ИНН 4214000608, ОГРН 1024201388661;
Сидельцам Мечела очень хорошо описывает состояние души https://www.youtube.com/watch?v=fcIgIefkyuk Я сам из тех, кто спрятался за дверь, Кто мог идти, но дальше не идёт, Кто мог сказать, но только молча ждёт, Кто духом пал и ни во что не верит.
Моя душа беззвучно слёзы льёт, Я песню спел, она не прозвучала. Устал я петь, мне не начать сначала, Не сделать новый шаг и не смотреть вперёд.
Я тот, чей разум прошлым лишь живёт, Я тот, чей голос глух и потому К сверкающим вершинам не зовёт, Я добрый, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь, Я тот, кто перед смертью еле дышит, Но как ни трудно мне об этом петь, Я всё-таки пою, ведь кто-нибудь услышит
Спрос на российский уголь не упадет из-за Парижского соглашения - Минэнерго РФ
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости/Прайм. Спрос на российский уголь не упадет из-за Парижского соглашения по климату, качество угля высокое, заявил замглавы Минэнерго РФ Анатолий Яновский на заседании общественного совета при Минэнерго.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник подписал постановление о принятии Парижского соглашения по климату, что означает согласие России на его обязательность. Соглашение не содержит предусмотренных российским законодательством оснований для ратификации. По состоянию на сентябрь 2019 года Парижское соглашение обязательно для 186 стран.
"В увязке, в том числе, с Парижским соглашением. Есть разные цели, есть цели снижения потребления угля, все это хорошо, все это правильно... Дело в том, что российский уголь обладает качественными характеристиками, которые превосходят уголь, который добывается в Соединенных Штатах, в Латинской Америке, я уже не говорю в КНР или в Индонезии. Единственным конкурентом для нас может выступать исключительно Австралия по качеству угля", - сказал Яновский.
Он пояснил, что Россия сейчас экспортирует половину того, что добывает.
Замминистра отметил, что потребление угля в европейский странах, которые приняли решение о сокращении выбросов, снижается, но объемы экспорта российского угля в эти страны растут.
"Он обладает высокими качествами, и заместить его будет сложно. И это создает возможность борьбы на международном рынке по увеличению доли присутствия российского угля... даже при тенденциях по снижению общего потребления угля в мире", - сказал Яновский.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru/ обязательна.
Просто примите к сведению. На днях был в банке-брокере, обновлял анкету. Внезапно, оказалось, что у меня есть бенефициар, которого я не указывал. Откуда взялся не знают, числится - даже не первый год.
Скажем так, я был несколько обескуражен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.