Что то никто курсовку не смотрит, все им ценник повыше подавай) А она, курсовка, прибыль похоже Снова даст за очередной квартал.
Если б не засада с новой отчетностью(долгосрочная аренда), то можно прыгатт было бы. Зы. А я предлагаю, раз так повелось с этой арендой, повключать еще расходы на зп сотрудникам, свет, воду и канализацию! ые.
Замучил Кукел со своими шестерками на закрытии, предлагаю Куклу дать погоняло шестерка
Кукла нет! Кстати, кто по мечелу официальный ММ? Сдается мне что Зюзин сам ММ.
Ты еще скажи, что цена двигается на основе спроса и предложения) Наивный) БКС и еще ряд контор ММ. В префе никого официально. Мусолили тему ММ неоднократно уже
зачем ты так, может автор поста серьезный человек и у него есть какие-то источники такой вариант тоже может быть если не сбудется прогноз по этому "инсайду" , то будем к нему со скепсисом относиться
Народ, страдальцы...вот никто мне так и не ответил на вопросы злободневные: 1) с какой радости покупка актива может уменьшить чистую прибыль (а следовательно дивы по префам)? 2) почему Газпромбанк имеет право именно сейчас нагнуть рак.. заставить Мечел выкупать Эльгу? Ведь изначально до этого "часа X" было года два. Почему он имеет право это сделать после предложения этих армян?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.