Любопытное инфо . Если отбросить вторую часть (про махинатора) и предположить ,что им удастся-таки купит чей-то нпф -это начало восхождения акции.
Есть работники (много работников с официальной белой зарплатой), которые будут отчислять в свой нпф.Нпф будет вкладывать в том числе и в акции самого мечела. В этой схеме нужно иметь УК ,но это вопрос решаемый гораздо легче, чем поиск и покупка нпф. У Галицкого было всё закольцовано: своя ук ,своя акция, было всё отлично и фонды их любили и наши и забугорные и бумага была в долгосрочном up тренде.
Обидно на что? На то, что я не угадал спекулятивный рост? ... Да их на рынке полно и каждый день. Видел ли я график и то что рисуют? Да. Было ли у меня желание продать Гидру и купить Мечел в надежде на этот вынос? Нет. Абсолютно нет. Я покупал Мечел с перспективой купить и забыть. Но текущая ситуация абсолютно не говорит о такой возможности.
Пока другие компании получали СВЕРХ ПРИБЫЛЬ и готовились к будущим провалом на металл и сырьё, увеличивая производство, сокращая издержки, Зюзин выводил бабки себе на чёрный день, как говорится "куй деньги не отходя от кассы" и наплевал на компанию. Теперь, когда понадобились бабки, он начинает что-то придумывать... Все компании подготовились к будущему спаду цен на уголь и нарастили добычу вместе с прибылью, а Зюзин оставил компанию без бабла и добыча просела. РАСПИ..ДЯЙ!
Кто-то скажет что вот сейчас он начнёт наращивать добычу. Поздно! Под конец года ждите убыток 40 лярдов из-за выкупа Эльги и роста задолженности на эту сумму. А если кто-то другой выкупит Эльгу, то ждите списания на эту же сумму, так как эта часть Эльги с дорогой и фабрикой стоит ляродов 80 (это сколько туда было вложено). Вложили 80, продали за 40, 40 списали в убыток.
Нет, не обидно. Перевёл бабки в Гидру и забыл про них, занимаюсь делами, изредка так поглядываю на рынок.
Да обидно когда выходишь ,и акция растёт без тебя. Еще обиднее когда она растёт все выше ,а ты думаешь вот упадёт я прикуплю и страх не даёт тебе это сделать .Ладно Гидра тоже выросла .не переживай . И выходить где видно по гэпу. Правда потенциал роста не велик.
Мёдовед превратился в обычного Медведа Будет лить какаху в пол
.........чтоб лить какаху, надо иметь эту какаху ........не думаю что у него возникнет жгучее желание пошортить ее авансом .........зная по опыту, как ведет себя бумага,.........но посмотрим
Для полноты картины нужно интервью первых лиц, имеющих к этому прямое отношение . Признаться, очень его жду. Возможно, сам Зюзин и /или кто-то из кредиторов, обязательно даст интервью каналу Россия .После которого станет ясно, что хорошим парням пришлось нелегко, но они впряглись и пашут по полной.А раз так ,надо им помочь.
ну блин это же очевидно. На пенсюковые деньги выкупить свои собственные облиги - деньги то длинные и дешевые. Схема уже обкатана многократно. Другого смысла покупать пенсюк нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.