Вы рассматриваете только один вариант- самый лучший. И цены останутся высокими, и Мечел не тронут, а будут только развивать. Но существуют другие возможности. И от того что вы их игнорируете, они не перестают существовать. А называть всех кто на них указывает магедонами скинувшими на дне просто несерьезно.
Несерьёзно бежать впереди паровоза и выдавать хотелки. Возможности бывают разные. Вы наверно не совсем представляете масштаб группы. Здесь не работают принципы магазина или павильона на рынке.
А в чем вообще смысл пребывания на форуме пр-вашему? Я формулирую сценарии и говорю, какой мне представляется в моменте наиболее вероятным.Аргументирую, почему. По-моему, корректный подход. Если есть что возразить, буду рад услышать Но вы только про хотелки, магедон, слились и тд Любой пост в котором высказываются сомнения, причем обоснованные, набирает минимум плюсов А пост "Мечел-500" бьёт рекорды Похоже на секту
К "владельцам компаний, академикам и "нет преград" попозже вернемся... А вот про это поподробнее, с примерчиками, плиз. По-моему кто-то что-то слегонца привирает путает.
А зачем вам поподробнее? Это коммерчиская (NDA) либо военная тайна... а в экономике это назхывается "плоской" моделью фирмы, это когда нет иерархий из различных начальников, их начальников и тому подобное.
А поподробнее - чтобы понять - так ли это на самом деле. Чего в этом необычного ? Если эта "фирма" уровня "Шаурма №1"...то да...А все остальное - извините, ну не очень не канает на такое "единоуправленчество".
Несерьёзно бежать впереди паровоза и выдавать хотелки. Возможности бывают разные. Вы наверно не совсем представляете масштаб группы. Здесь не работают принципы магазина или павильона на рынке.
А в чем вообще смысл пребывания на форуме пр-вашему? Я формулирую сценарии и говорю, какой мне представляется в моменте наиболее вероятным. И аргументирую, почему. По-моему, корректный подход. Если есть что возразить, буду рад услышать Но вы только про хотелки, магедон, слились и тд
Сценарий такой. Доля Эльги остаётся у Мечела. Банки идут на реструктуризацию. Операционные результаты растут. Долг медленно, но неуклонно сокращается. Цены на коксующийся уголь продолжительное время остаются в приемлемом для группы диапазане 150 - 200+. Вот такой сценанрий плюс-минус представлятется мне на промежутке два-три года.
А в чем вообще смысл пребывания на форуме пр-вашему? Я формулирую сценарии и говорю, какой мне представляется в моменте наиболее вероятным. И аргументирую, почему. По-моему, корректный подход. Если есть что возразить, буду рад услышать Но вы только про хотелки, магедон, слились и тд
Сценарий такой. Доля Эльги остаётся у Мечела. Банки идут на реструктуризацию. Операционные результаты растут. Долг медленно, но неуклонно сокращается. Цены на коксующийся уголь продолжительное время остаются в приемлемом для группы диапазане 150 - 200+. Вот такой сценанрий плюс-минус представлятется мне на промежутке два-три года.
Собственно, исходя из этого сценария в 2014-15 м г.г. Мечелу и дали рестракт. Сценарий пока не очень работает...По крайней мере - сам Зюзин так посчитал.
Отличный сценарий. Мне нравится Только вот почему мой сценарий- это мои хотелки, а ваш- не хотелки?
Вы можете не бла бла, а конкретно перечислить продукты плохого качества. Вы где питаетесь?
Чё это ты со мной так говоришь? Крышечку подорвало что ли? Зайди в пятерку купи колбаски, или эта докторская для тебя норма жизни? А творожок который из непонятно чего сделан или мяско из которого при варке соя лезет, может вы и гнилой картошки на полках не видите? Нашему человеку это не требуется конкретизировать.
Читал все это и не сдержался... не смог не вмешаться Начну... Насчёт "крышки"... В "пятерке" приличные люди ничего не покупают, кроме бакалеи на крайняк, если еда дома закончилась Колбаска - нормальные люди "колбаску" вообще не едят, потому что ЛЮБАЯ колбаска это не еда, а "хавка для быдла". Приличные люди покупают только необработанные продукты. Мясо с соей? Не знаю, в жизни не видел. Это вы на каких то помойках ее покупаете. Творог - тот, который ем я, из молока и сыворотки сделан Гнилая картошечка? Это опять же на той же помойке, где вы затариваетесь ...я уж не говорю, что большинство людей, которые правильно питаются, "картошечка" дай бог раз в месяц едят
Нормальный челок проходит мимо продуктов такого качества. В Европе и США их же тоже полно. Колбасы в которой одна химия..или горчица в которой один уксус. Просто вы в такой магазин не зайдёте в Европе. По брескуете да и район будет опасным. В США например есть спец магазины для богатых и именно там они отвариваются. Вы же я надеюсь не эти магазины сравнивание с пятерочкой? А сравнивать высококлассные магазины в Европе и США с обычными у нас не корректно с вашей стороны.
Про США не знаю, а в Западной Европе в обычных магазинах и сетях типа пятерки с качеством продуктов все совсем по другому, и даже дешёвый продукт будет среднего качества, ни чего искать не нужно, в обычных магазинах для всех, продукты однодневного хранения(пирожные, фруктовые миксы и т п) вечером утилизируются, что вызывает культурный шок у нашего туриста. Так что путаете вы что то по поводу европейских сетевых магазинов. Потом, что значит нормальный человек проходит мимо, у нас так то 30,% населения живут бедно, выходит это все ненормальные раз вынуждены брать дешёвые продукты?
Никто не знает - это хохол что-ли?)) 1) В Западной Европе местные жители таким дерьмом питаются, что российская собака не будет есть. При этом фыркают и говорят- "ну мы же не русские миллионеры" 2) в Европе официально разрешена продажа просроченных продуктов со скидкой. Это не наши магазины, где товар ща три часа до истечения срока хранения (заниженного) убирают с полок и выбрасывают 3) В Германии и Швеции тв-передачи на тему "как приготовить еду из просроченных" продуктов являются самыми кассовыми 4) у нас требования к еде намного превышают европейские, что даёт повод обвинять Россию в создании препятствий в торговле и нарушений правил ВТО 5) если посмотреть на состав европейских продуктов, то там вообще почти ничего натурального нет. И они банально невкусные 6) один из моих стандартных сюжетов во время поездок в Европу - зайти туда,тоже питаются местные. Заказать то, что они едят. И под камеру "откусить кусочек" того "чем питается европейский скот"
А вы это .. побольше знаков долларов в аватарку напихайте. Может денег прибавится...во сне))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.