А вот поганая Алроса и торговля с плечами в один момент сожрали у меня хорошую такую часть депозита в своё время, так что ребята, не торгуйте с плечами
Соблазнился купил Мечел по цене 56.25 на пол депо.
теперь с нами сиди.. точки ожидаемые мною 52 и 62 а с которой начнут неясно так-что ежели 62 - то продавай а ежели 52 - то выжидай время и надейся на 62.
Соблазнился купил Мечел по цене 56.25 на пол депо.
теперь с нами сиди.. точки ожидаемые мною 52 и 62 а с которой начнут неясно так-что ежели 62 - то продавай а ежели 52 - то выжидай время и надейся на 62.
В начале сентября тарифы трампрвские вступят в силу. Вряд ли он даст попятную. Начнется очередной срач. Так что скорее через 52
В начале сентября тарифы трампрвские вступят в силу. Вряд ли он даст попятную. Начнется очередной срач. Так что скорее через 52
Такими темпами до сентября кукла успеет на 62 сбегать, а вот что будет потом...хз
А вот поганая Алроса и торговля с плечами в один момент сожрали у меня хорошую такую часть депозита в своё время, так что ребята, не торгуйте с плечами
Помнишь Курильщика из распада?
Конечно, но он был до меня, я в распад по 71 рублю вошёл летом 2017
Доллар и Евро оседают и сразу же обнадёженный преф начинает всплывать обратно к сотке, сначала нехотя.. там можно излишний и продать и подождать нового погружения к зиме.
Доллар и Евро оседают и сразу же обнадёженный преф начинает всплывать обратно к сотке, сначала нехотя.. там можно излишний и продать и подождать нового погружения к зиме.
Значительное изминение цены акций возможно только на неожиданных новостях. Это справдливо как для роста так и для падения.
Много раз бумага стартовала без видимых причин.. Только потом сидельцы наперегонки натягивали сову на глобус по этому поводу... А на первом рестракте бумага даже не дернулась сильно в тот день... Сидельцы выражали возмущение и негодование.
Значительное изминение цены акций возможно только на неожиданных новостях. Это справдливо как для роста так и для падения.
Только не в Мечеле. Здешний кукл любую новость старается представить как отрицательную. Пока народ разберется, можно на панике набрать по дешевке. А когда разберутся, что это хорошая новость, слить подороже. Заодно рост тормознуть.
Только не в Мечеле. Здешний кукл любую новость старается представить как отрицательную. Пока народ разберется, можно на панике набрать по дешевке. А когда разберутся, что это хорошая новость, слить подороже. Заодно рост тормознуть.
Конечно, но он был до меня, я в распад по 71 рублю вошёл летом 2017
Да, Курильщик достаточно агрессивно докупал на плечи во время роста Распада осенью 2016. А вот весной 2017, когда ее стали заваливать, похоже не успел вовремя выйти. В общем, плечи - это всего лишь полезный инструмент, которым нужно пользоваться с осторожностью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.