Думаю до 15, а там и десятка не за горами..Если 10 пробьют, то акции могут стать бесплатными и распределяться среди подписчиков в порядке простой очереди.
Банкротят компанию, понимают что такой огромный долг самостоятельно не выплатят , скоро мечел будет по другому назваться )
Ты сам то в Мечеле или просто пришел бумагу обсирать!!!
Думаю до 15, а там и десятка не за горами..Если 10 пробьют, то акции могут стать бесплатными и распределяться среди подписчиков в порядке простой очереди.
Банкротят компанию, понимают что такой огромный долг самостоятельно не выплатят , скоро мечел будет по другому назваться )
1. Если выкупит, то совершенно точно не аффилированная. 2. Наиболее вероятная конфигурация: ГПБ забирает Эльга-Уголь, с дорогой и всеми потрохами. Половину отдает китайцам/индусам/корейцам итп. 3. Что будет с акциями ПАО Мечел? Вопрос. Я думаю что вырастут, потому что в учебниках написано, что если компания продает какой-то актив, то ее акции растут. Редко бывает иначе.
Сейчас основной кредитор - ВТБ. Больше всего должны ему.
В кредитных договорах условия, что отвечают по долгам солидарно всеми предприятиями, хоть и висит долг, например, на ЧМК. Что это значит я не понимаю. Может, что неважно на какой дочке долг, отвечают всеми дочками Мечела?
Почему ГПБ должен забрать самый сладкий кусок Эльгу, а для ВТБ оставить низкомаржинальный ЧМК? Кто будет возвращать кредиты ВТБ? У ГПБ нет возможности "забрать" Эльгу, по крайней мере до конца опциона.
Значит для дивов в префке , - в 40 рублей , нужна чистая прибыль по МСФО 27-29 ярдов , надо запомнить!
И кстати насчёт допки в обычке , эта допка никак не повлияет на размер выплаты дивов в префах , для этого надо сделать допку именно в префке , то есть надо сначала собрать 75% префок , я думаю что это будет очень затруднительно сделать при фри в префах в 60% , к тому же префы распылены ещё и в Америке !!!
С чего вы взяли что банки довольны? Как раз таки наоборот после информации о переносе погашения.. вот вам и ценник 50,. Как можно быть довольным плательщиком у которого баланс отрицательный?)
1. Если выкупит, то совершенно точно не аффилированная. 2. Наиболее вероятная конфигурация: ГПБ забирает Эльга-Уголь, с дорогой и всеми потрохами. Половину отдает китайцам/индусам/корейцам итп. 3. Что будет с акциями ПАО Мечел? Вопрос. Я думаю что вырастут, потому что в учебниках написано, что если компания продает какой-то актив, то ее акции растут. Редко бывает иначе.
Ты лучше скажи, дивы за 2018 год будут? А то вроде как банкроты дивидендов не платят... А, уже были?! И банки дивиденды одобрели? Странно... А говорят долг обслуживать не может. Как же так?
А за 2019, тоже не будет, как за 2018? Хотелось бы услышать про дивиденды 2019, как их платить не будут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.