Отскок, "коррекция" вчерашнего перед продолжением спуска.
Нет, жестокая планка +40 Главный сигнал - Всемудачи слился
Слился. Больно, обидно, но принял такое решение. Прибыль у компании без валютных переоценок тождественно равна нулю. Рост добычи не помог. Цены на уголь и сталь сползают. Сидеть и ждать чуда я не хочу.
Перспектива в целом грустная, пока контору системному скупщику из «центра» не перельют.
И в целом рынок пустой, инвестора от бизнеса со своими свободными деньгами нет, усе бабосики белыми налогами в накопительный бюджет вагонами отгружаются, а оттуда если и капает, то только по своим гигантам индекса ММВБ.
Слился. Больно, обидно, но принял такое решение. Прибыль у компании без валютных переоценок тождественно равна нулю. Рост добычи не помог. Цены на уголь и сталь сползают. Сидеть и ждать чуда я не хочу.
С таким энтузиазмом несколько месяцев тому назад было возвращение в Мечел! Что ж, нет неошибающихся
Всем привет! О Хулигане могу сказать, что он фишку рубит и настоящий боец- вместе прошли Эн+. Но это не значит, что всегда прав. С Мечелом, я так понимаю, у него связан не слишком приятный опыт. Небольшая психоаналитическая догадка. Сейчас он чует, что Мечел может удивить, но ненавидит эту бумагу из-за прошлого и пытается убедить прежде всего самого себя, что это шлак голимый. Это называется амбивалентность.
Всемудачи, может быть с диагнозом амбивалентности поторопился? Может быть диагнозы не Хулиганам нужно было навешивать, а всем остальным участникам ветки?
С таким энтузиазмом несколько месяцев тому назад было возвращение в Мечел! Что ж, нет неошибающихся
Несколько месяцев назад был другой прогноз по состоянию мировой экономики вообще и прибыльности Мечела в частности. С тех пор вышли разочаровывающие данные. Сначала стата. А вчера отчет. Это даже не ошибка, а...неудача
Несколько месяцев назад был другой прогноз по состоянию мировой экономики вообще и прибыльности Мечела в частности. С тех пор вышли разочаровывающие данные. Сначала стата. А вчера отчет. Это даже не ошибка, а...неудача
Сочувствую. При этом ВООБЩЕ МОЛЧУ о своих "удачах": (
Всем привет! О Хулигане могу сказать, что он фишку рубит и настоящий боец- вместе прошли Эн+. Но это не значит, что всегда прав. С Мечелом, я так понимаю, у него связан не слишком приятный опыт. Небольшая психоаналитическая догадка. Сейчас он чует, что Мечел может удивить, но ненавидит эту бумагу из-за прошлого и пытается убедить прежде всего самого себя, что это шлак голимый. Это называется амбивалентность.
Всемудачи, может быть с диагнозом амбивалентности поторопился? Может быть диагнозы не Хулиганам нужно было навешивать, а всем остальным участникам ветки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.