Прям жалко Мечел. Что не смог, не успел. Даже денег потерянных не так жалко. Дай Бог конечно. Только на него и надежда теперь
предлагаю подумать на тему продажи Эльга-угля иностранным инвесторам. Есть такая вероятность и она высока. Если удастся выйти "по костам", думаю держатели обыкновенных акций ПАО Мечел воспримут это позитивно.
предлагаю подумать на тему продажи Эльга-угля иностранным инвесторам. Есть такая вероятность и она высока. Если удастся выйти "по костам", думаю держатели обыкновенных акций ПАО Мечел воспримут это позитивно.
Ну наконец-то Всемудачи осилил дорогу идущих Не в обиду тебе дружище сказано
Какая обида? Мне грех жаловаться. За пять лет что торгую я очень хорошо поднялся. Где-то в 16 раз. У меня три правила 1) Умей ждать и терпеть бумажные убытки 2) Умей выходить с прибылью или убытком 3) Умей решать ждать или выходить
Какая обида? Мне грех жаловаться. За пять лет что торгую я очень хорошо поднялся. Где-то в 16 раз. У меня три правила 1) Умей ждать и терпеть убытки 2) Умей выходить с прибылью или лосем 3) Умей отличать первое от второго
Не макай мое лицо в грязь , я таким похвастаться не могу , увы...
Какая обида? Мне грех жаловаться. За пять лет что торгую я очень хорошо поднялся. Где-то в 16 раз. У меня три правила 1) Умей ждать и терпеть убытки 2) Умей выходить с прибылью или убытком 3) Умей решать ждать или выходить
Ты отчет внимательно посмотри. Если я не ошибаюсь. Отчет говорит что Ребята( Банкиры) не волнуйтесь. Мы исправно гасим наши долги и проценты, но нам нужно больше время. Мы как бы работаем и даже не плохо. Так что какая вам разница давайте еще на пару лет продлим долги.
Ну это "по-пацански" если говорить. Да деле у банков есть определённые соглашения, которые Мечел подписал. Есть сроки действия этих соглашений. После окончания сроков надо будет платить долг. Либо заключать с банками новое соглашение о рестакте, а это новые переговоры по нему. Есть достаточно обоснованные сомнения в том, что Мечел сможет нормально обслуживать свои долги в случае затяжной рецесии в мире, в том числе и на фоне противостояния Трамп - Китай. Соотвествено банки могут или запросить лучшие условия при рестакте или попытаться забрать залоги... Я ставлю на первое - банки попытаются выбить себе более интересные условия рестакта. Поскольку банкротить Мечел и распродавать его по частям - не слишком интересная перспектива ( так как компания имеет достаточно сильную синергию, а по частям отдельные дочки могут и не покрыть всего долга ), то лучше всего договориться. Плюс банкротство может достаточно растянуться, а это тоже не слишком интересно банкам. Продлить - то не вопрос. Вопрос в том, видят ли банки на эту "пару лет" у Мечела перспективы. Или проще продавить Зюзина на допку или протолкнуть своих людей в в совет директоров компании.
Я в этом году и не ждал 200 по обычке Мечела. Будет ходить 58-70, может подскочить на 85-95 на фоне позитивных новостей о переговорах по новому рестакту.
Какая обида? Мне грех жаловаться. За пять лет что торгую я очень хорошо поднялся. Где-то в 16 раз. У меня три правила 1) Умей ждать и терпеть убытки 2) Умей выходить с прибылью или убытком 3) Умей решать ждать или выходить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.