Ну нереально сейчас показать всю прибыль - будет слишком хорошо и тогда дивы выходили офигенные - если бы еще 8 млр. учли это ЧП была бы не 12 млр.. а все 20 млр. и тогда дивы платить уже 30 руб за полгода - кто это позволит? и отхреначили часть пирога на свои расходы прошлые и неоплаченные.
вопрос один - почему не выкупаются все объемы по такой цене?
А кто будет выкупать? У тех кто в теме давно затарено на всю котлету. Вновь прибывшие ждут, чем кукольный театр закончится. Начнется уверенный рост - начнут покупать.
Ок. Раз вы соображаете Простите, я просто замотался на Алросе и НЛМК и не отслеживал...думал, что здесь все спокойно отрастет к 110.
1) сколько хотели прибыли и почему? 2) чем не устраивает 18% дивов по промежуточным итогам полугодия 3) чистая прибыль - это уже с учетом выплат по долгам? 4) в продолжение пункт 3. Наши дивы по префам могут быть уменьшены путем возврата долгов из базы для расчета дивов 5) почему тут орут,что "Мечел банкрот", если есть чистая прибыль и даже в плохое полугодие снизилась налоговая нугрузка на процентов 5? 6) чего там с рестрактом?
Вадик, ты жгешь!
Жгу!!! да)) ну не могу я сейчас анализировать сам...зашиваюсь по Алросе и по НЛМК и так уже завяз в аналитике
можете пояснить,а?) я разгружусь немного - сам аналитику сделаю, поделюсь выводами мне сейчас перед выходными нужно как-то примерно ответы получить, дающие общее представление
вопрос один - почему не выкупаются все объемы по такой цене?
А кто будет выкупать? У тех кто в теме давно затарено на всю котлету. Вновь прибывшие ждут, чем кукольный театр закончится. Начнется уверенный рост - начнут покупать.
да блин )) почему по такой цене к котлете еще подливку не добаляют с гарниром?) ну цена же ей сейчас 116, нет? сколько по вашему адекватно?
Хитрожо ... директора кумекают Ну нереально сейчас показать всю прибыль - будет слишком хорошо
Белоусов хороший урок преподал. Все, что Мечел потерял на плохой конъюнктуре - виновата компания, пусть выкручивается. Все, что получил на хорошей - незаработанная прибыль, изъять в закрома Родины.
Единственный, по-настоящему важный положительный момент в отчете - то, что зафиксировали перелом падающего тренда в добыче угля. Если Мечел сможет поддерживать темпы роста добычи, есть надежда улучшить показатели. Понятно, что при текущем курсе в 3-м квартале покажут убыток, но гораздо важнее долгосрочные перспективы. Думаю, дивы на преф по году будут меньше, чем в прошлом. Что плохо для префы. Но для обычки, мне кажется, хуже быть уже не может. Поэтому точка для купли неплохая. Если бы не был затарен уже Мечелом по уши, прикупил бы сейчас.
Кто-то и отоварился Ну я более чем на полдивов префа взял и ещё даже 1 000 шт обычки. Остальное наверное на другие активы потрачу.. внизу написано на какие.
ну нельзя же руководствоваться тем, что вокруг одни идиоты (( льет то кто-то серьезный....
Информационные агенства по разному интерпретируют цифры. Вот на этом отчете сперва пошел от них негатив... Кукл держит руку на пульсе. И запускает волну. У многих инвесторов не выдерживают нервы и сами сливают, а к кому то приходит Николай. В итоге бумага оседает в нужных руках практически задарма с такой то ДД!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.