Наверное Гудвилла включили. . Все равно за пол года ЧП = +12 ,745 млрд руб. За остальные пол года набрать 1 млрд с небольшим, тогда дивы на преф будут 20 руб на акцию
Наверное Гудвилла включили. . Все равно за пол года ЧП = +12 ,745 млрд руб. За остальные пол года набрать 1 млрд с небольшим, тогда дивы на преф будут 20 руб на акцию
Какой же этот сучий кукляра предсказуемый! Так и знал, что на хорошем отчете сделает вид, что он провальный, и потащит бумагу вниз. И многие на это поведутся.
Чистый долг Группы без пеней, штрафов и опционов в сравнении с аналогичным показателем на 31 декабря 2018 года снизился на 12 млрд рублей и составил 411 млрд рублей. Это произошло из-за укрепления рубля по отношению к доллару США и евро, а также в результате осуществления выплат в погашение основного долга, что частично было нивелировано увеличением обязательств по договорам аренды в результате применения стандарта МСФО 16 «Аренда», требующего признания активов и обязательств не только по финансовой, но также по долгосрочной операционной аренде, что привело к росту соответствующих активов и обязательств в 1 полугодии 2019 г. более чем на 8 млрд рублей.
это все что нашел положиетльного в отчете. 8 ярдов тупо выпали из-за каких то новых стандартов отчетности.
одно радует..пока что, что прибыли на 15р дивов хватает
где прорыв о котором все говорили - хз. я б рестракт наверное постарался не подписывать на месте банков. тьфу на них. пусть обнулятся . у Зю наеврняка что то есть- путсь конфискуют
нее Гудвила тут еще нет. 8 ярдов списали из-за новых стандартом аренды помещений. включили как я понял на 8 ярдов. так бы прибыль была около 10 за квартал.
это все что нашел положиетльного в отчете. 8 ярдов тупо выпали из-за каких то новых стандартов отчетности.
где прорыв о котором все говорили - хз. я б рестракт наверное постарался не подписывать на месте банков. тьфу на них. пусть обнулятся . у Зю наеврняка что то есть- путсь конфискуют
Прорывов не будет.. Так.. годами ни шатко, ни валко.. Где то плюс, где то минус..
нее Гудвила тут еще нет. 8 ярдов списали из-за новых стандартом аренды помещений. включили как я понял на 8 ярдов. так бы прибыль была около 10 за квартал.
Так и есть. Государство решило повысить налогооблагаемую базу. Нет чтобы как Трамп уменьшить налог с корпораций.
Прорывов не будет.. Так.. годами ни шатко, ни валко.. Где то плюс, где то минус..
12.08.2019 15:57 В принципе, если отчет будет очень хороший то банки могут и заупрямится. Заявят что мол и так у вас все прекрасно так что гасите в срок. Так что я жду отчет нейтральны для мечела это даже хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.