Господа, если вас нервируют Хулиганы, просто перестаньте им отвечать. Можете поставить в игнор. Тогда ему придется перейти на монолог, а это по правилам форума уже вполне наказуемо баном.
Господа, если вас нервируют Хулиганы, просто перестаньте им отвечать. Можете поставить в игнор. Тогда ему придется перейти на монолог, а это по правилам форума уже вполне наказуемо баном.
Сбербанк — крупнейший кредитор Антипинского НПЗ. Завод задолжал банку около $3 млрд. В мае 2019 г. 80% акций Антипинского НПЗ перешли Сбербанку в счет долга. Глава Сбербанка просил о предоставлении дополнительных льгот для Анитипинского НПЗ. Герман Греф в письме Путину писал, что суммарный объем долгов Антипинского НПЗ перед кредиторами — около $5 млрд. (Какое совпадение по суммам...). НО - профильные министерства сочли преференции излишними, выяснила газета «Коммерсантъ». Минэнерго не нашло в инициативе Грефа финансово-экономического обоснования. Один из собеседников также отметил, что льготы для Сбербанка как владельца НПЗ ущемит права других участников рынка, чьи заводы работают без дополнительных преференций.
Судя по прочитанному - Антипинский НПЗ, всё же, не банкротили. Вопрос как вообще Сберу отдали 80% акций, при том что были и другие кредиторы ( долг-то 5 млрд. долларов, при том что доля Сбера всего 3 млрд ). Вероятно какая-то договорённость с другими кредиторами была. Думаю если у Зюзина отберут его пакет акций и в счёт долга передадут кредиторам или выкупят по остаточной стоимости основные кредиторы - то владельцы обычки только выиграют, а вот преф, при таком раскладе, могут конвертировать в обычку.
Друзья, жду кратного роста, но через 50-60... Иначе нафиг было топить на 60? Кого то хотят выпотрошить все таки.
Если такая точка зрения будет превалировать, то кукл все таки начнет движение от текущих цен... Неожиданно... когда у нас там отчёт будет опубликован?
1. Вы знаете, я не хочу чтобы акцию утоптали, хотя меня это не пугает. Однажды меня "научили" работать с плечами, хороший урок был)) Теперь падения мне менее страшны. 2. Я стал держать 20% депо на возможный пролив. Случится - докуплю. Нет - не расстроюсь. 3. Я думал и думаю, что вероятно мм зарабатывает в противоход массам. 4. В мечеле что то мне показалось цель другая... кого то крупного отжать. Как в магните перед продажей пакета Галицким. 5. Отчет, как мне кажется, должен быть хороших, вот прям хорошим. Но могут либо поторопиться ДО отчета, либо дать всплеск, пусть даже на 10%, люди возьмут, а потом опять по тихому вниз. 6. Рестракта так и нет на 100% - соответственно крупные пока не будут входить. А физиков уж как нибудь сбреют.
И да, я не магедон. И вот, еще раз по отчетам, за прошлые года, напоминаю: Производственные результаты ранее за полугодие: 19.07.2004 26.08.2005 25.07.2006 17.07.2007 17.07.2008 15.07.2009 21.07.2010 10.08.2011 31.07.2012 02.08.2013 05.08.2014 11.09.2015 04.08.2016 23.08.2017 22.08.2018
Друзья, жду кратного роста, но через 50-60... Иначе нафиг было топить на 60? Кого то хотят выпотрошить все таки.
Если такая точка зрения будет превалировать, то кукл все таки начнет движение от текущих цен... Неожиданно... когда у нас там отчёт будет опубликован?
Кукл только мельтешить будет, а внизу всё-же мажор закупиться должОн и возьмут и по 60 и чуть ниже также те, кто сейчас воздерживается от покупок: всем дадут в очереди .. и потомят потом полгодика ещё перед ростом.
Чё-нибудь дадут: Мечу по 55 Сбер по 200 Газик по 190 МТС по 230 и будем брать. но позже: сейчас не хотят и ерепенятся, потом всем раздавать начнут сколько надо..
Какое классное начало дня было! И опять пипсуны все залили. К концу дня могут и в минус загнать. Собственно, при таких дистрофичных объемах неудивительно...
В общем-то часто плановая дата отличается от реальной. Я поняла, что иногда стоит посмотреть календарь, чтобы прикинуть когда удобнее руководству Мечела "обнародовать подвиги".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.