Искусственно все растет! Там ждут 500-600 вот на амбициях пока и тащят! Скоро вниз к нашим ценам спустят)))
Российский рынок очень дешев в сравнении с развитыми и даже развивающимися рынками. А Мечел очень дешев в сравнении с Российским рынком. В пятницу вечером Фитч подняло суверенный рейтинг России до инвестиционного BBB (высокая кредитоспособность) , это значит фондам можно инвестировать в Россию. Ну вот Бибер как первая реакция, а вообще приход буржуйских денег потянет в верх всех, ну а самые недооцененные поедут быстрее.
На свет я появился умирать И что пророчат олухи Мне по...….ать!!!!
Вот ты отвечаешь, пишешь вроде бы на другую тему, а у меня к тебе почему-то возникает вопрос: - Много на бирже денег прое..ал?
Как ты думаешь, почему из прочтения твоих постов, у меня возникает такой вопрос? )
Хороший вопрос ни копейки... никогда не играю в долг не шорчу... на дивы не хожу .. убытки не фиксирую и я пессимист везде жду подвоха .. прибыль считаю в рублях а не в процентах!!!
Вот ты отвечаешь, пишешь вроде бы на другую тему, а у меня к тебе почему-то возникает вопрос: - Много на бирже денег прое..ал?
Как ты думаешь, почему из прочтения твоих постов, у меня возникает такой вопрос? )
Хороший вопрос ни копейки... никогда не играю в долг не шорчу... на дивы не хожу .. убытки не фиксирую и я пессимист везде жду подвоха .. прибыль считаю в рублях а не в процентах!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.