Главное впереди - это подведение итогов соглашения 2016 года с банками.... Мечел свою позицию уже обозначил - новые переговоры (очередной рестракт разумеется )... Достаточно малейшего недовольства со стороны банков таких "подходом"....и и префам и обычке. Без вопросов. Префам в первую очередь.
Все как обычно в нашей стране. Вроде есть регулятор, а как дело пахнет керосином регулятора нет. За копейки заводит уголовные дела, за миллионы и миллиарды всех прощает. Как все уже з**бало.
Главное впереди - это подведение итогов соглашения 2016 года с банками.... Мечел свою позицию уже обозначил - новые переговоры (очередной рестракт разумеется )... Достаточно малейшего недовольства со стороны банков таких "подходом"....и и префам и обычке. Без вопросов. Префам в первую очередь.
Недовольства не будет Им не нужна пустая бумага,обвалится если всё,то чего они тогда поимеют...кукиш.А тут худо бедно имеют
Недовольства не будет Им не нужна пустая бумага,обвалится если всё,то чего они тогда поимеют...кукиш. А тут худо бедно имеют
Активы, мой друг....АК-ТИ-ВЫ. Они-то не провалятся сквозь землю. За них выручат нормальные деньги. И усе. В стране достаточно угледобытчиков. Даже, скажу больше - их просто навалом. На Зюзе свет клином не сошелся...
Недовольства не будет Им не нужна пустая бумага,обвалится если всё,то чего они тогда поимеют...кукиш. А тут худо бедно имеют
Активы, мой друг....АК-ТИ-ВЫ. Они-то не провалятся сквозь землю. За них выручат нормальные деньги. И усе. В стране достаточно угледобытчиков. Даже, скажу больше - их просто навалом. На Зюзе свет клином не сошелся...
Да а почему бы не покачать с начало бабла.а потом,когда Меч окончательно ослабнет и к активам приступить Да и раньше бы приступили,да только активы вероятно не перекрывают той суммы долга,да и банкам зачем ими заниматься,не их это профиль,продавать за бесценок,кто ж даст нормальные деньги
Да а почему бы не покачать с начало бабла.а потом,когда Меч окончательно ослабнет и к активам приступить Да и раньше бы приступили,да только активы вероятно не перекрывают той суммы долга,да и банкам зачем ими заниматься,не их это профиль,продавать за бесценок,кто ж даст нормальные деньги
Давай по пунктам -
1. Какого бабла они накачали за 4 (!!!!) года - 40 с небольшим миллиардов процентов по долгу из 470 ? Посчитайте "доходность" и удивитесь... 2. Продавать они будут за нормальные деньги своим людям, но это после того как заберут за бесценок. Тут я не спорю.
И чего усираются ,давят,ну не получат они денег,не получат,народ не хочет фиксить,вот и бесятся,ибо пролить пролили,а многие не продали и тогда пролив теряет смысл,в деньги не выходят и взять с них ни как Ведь ясно же,что это всё,дальше уже не продавить (я про обычку).Ну пусть подрыгаются.уже понятно куда пойдёт.Плюс минус рубль для тех кто засел повыше не имеет значения.фиксить не будут
Жалко даже немного избушку. Но надо гнать прочь все эти сентиментальные штучки - в США брокерня через день банкротится,у нас же редкость. Пора исправлять положение.
Да, хрень это все. Уголь упал, сталь дешевеет, доллар упал к рублю, долги не сокращаются. Денег у мечи не прибавляется.
Вот это самое главное ....выручка от 2014 (?) по 2019 там и колышется в районе 250-350 млрд....и то много. Где эффект девальвации в 2.5 раза и роста угольных цен в 3 раза мне так никто и не ответил. Теперь эти факторы в прошлом...На чем рост будет ? ХЗ.
"Основной объем поставок на экспорт в первом квартале 2019 года составили угли для металлургии (концентрат коксующегося угля и уголь PCI) – около 1,1 млн тонн..." увы-увы-увы...т.е. за год 4.5 млн тонн...И не все мечеловские, прошу учесть. Так как Мечел собирается экспортировать свои 20-25 млн тонн ? Эльга и ЮКУ в железку упираются ...да и Посьет не резиновый.
Банкам нахрен не усрались АК-ТИ-ВЫ. Им нужны деньги регулярно и в срок. И не выручат за них нормальные деньги. Никто за активы банкротов не даёт нормальных денег..Иначе меч сам что-то продал.. И усе.
Банкам нахрен не усрались АК-ТИ-ВЫ. Им нужны деньги регулярно и в срок. И не выручат за них нормальные деньги. Никто за активы банкротов не даёт нормальных денег..Иначе меч сам что-то продал.. И усе.
Мечел и так продал уже все что мог...И в залогах весь, включая пол-Эльги. Ну перепишут владельцев и вся недолга...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.