Если долго мучиться, что-нибудь получится.(цитата) Или песня или стих. Но вижу, времени займёт преизрядно.
И тысячелетья, как года, я плыву в далёкий Вавилон.(цитата) https://www.youtube.com/watch?v=QcKvJRBUE6o Странствия в пути бальзам для ран: Растворяюсь в сумраке из грёз. Пусть несёт свободно океан Искренней любви и горьких слёз.
Бесконечной лентой странных снов По спирали жизни пусть влечёт. Я окован крепостью оков: То что было, будет и грядёт.
Вновь стрела покинула колчан, И смирись, судьбе не прекословь. На рубашке кровь от новых ран: Путь надежды, первая любовь..
Светит полуночная звезда, И во тьме ищу надежду вновь. Тайну не откроет никогда Где-то заплутавшая любовь.
Пурпуром горит опять обман, На рубашке высохшая кровь. Не стихает страсти ураган; Это не бессмертная любовь.
И палач, и жертва - только роль. Небо излучает синеву. Ветер перемен приносит боль, По забытой памяти плыву.
Светит негасимая звезда У реки ушедших прочь времён. И тысячелетья, как года, Я плыву в далёкий Вавилон.
Если долго мучиться, что-нибудь получится.(цитата) Или песня или стих. Но вижу, времени займёт преизрядно.
И тысячелетья, как года, я плыву в далёкий Вавилон.(цитата) https://www.youtube.com/watch?v=QcKvJRBUE6o Странствия в пути бальзам для ран: Растворяюсь в сумраке из грёз. Пусть несёт свободно океан Искренней любви и горьких слёз.
Бесконечной лентой странных снов По спирали жизни пусть влечёт. Я окован крепостью оков: То что было, будет и грядёт.
Вновь стрела покинула колчан, И смирись, судьбе не прекословь. На рубашке кровь от новых ран: Путь надежды, первая любовь..
Светит полуночная звезда, И во тьме ищу надежду вновь. Тайну не откроет никогда Где-то заплутавшая любовь.
Пурпуром горит опять обман, На рубашке высохшая кровь. Не стихает страсти ураган; Это не бессмертная любовь.
И палач, и жертва - только роль. Небо излучает синеву. Ветер перемен приносит боль, По забытой памяти плыву.
Светит негасимая звезда У реки ушедших прочь времён. И тысячелетья, как года, Я плыву в далёкий Вавилон.
Я сижу у монитора Сквозь слезу Читая глупые стишки Океаны грез Мне не дают покоя Звезды посылают мне смешки Ураган страстей меня окутал Мне бы взять И съесть сейчас Мясца Но опять сомненья меня гложат Толи Добрый Волк я Толь Овца (ничего личного просто вечерний стеб)
Я сижу у монитора Сквозь слезу Читая глупые стишки Океаны грез Мне не дают покоя Звезды посылают мне смешки Ураган страстей меня окутал Мне бы взять И съесть сейчас Мясца Но опять сомненья меня гложат Толи Добрый Волк я Толь Овца (ничего личного просто вечерний стеб)
Если идти по этому пути: использовать впечатление от прочитанных совершенных творений и пытаться строчить, поначалу хоть кое-как перевирая вирши, то в дальнейшем это всё-же может принести плоды, так-как обогатится весьма словарный запас и в памяти будут откладываться про запас многие рифмы. В идеале может получиться сходство, подобное отраженному свету Луны от яркого света Солнца. Успехов на этом пути!!
Блин, и тут это. Исполнение каких-то локальных вещей за неимением ничего своего оригинального за последние лет 15-20, вызывает неизменный восторг у местных фанатов. Ну и бабло, конечно.
Если идти по этому пути: использовать впечатление от прочитанных совершенных творений и пытаться строчить, поначалу хоть кое-как перевирая вирши, то в дальнейшем это всё-же может принести плоды, так-как обогатится весьма словарный запас и в памяти будут откладываться про запас многие рифмы. В идеале может получиться сходство, подобное отраженному свету Луны от яркого света Солнца. Успехов на этом пути!!
Вообсчето .. это была эпиграмма дружеская ...а не перевирание вирш!!!
Здрасте. Посмотрел на график префки, и задумался. Зачем сиськобык за рост префки агитировал? Там все упиралось в верхнюю границу нисходящего канала. А в конце неудачи своей даже позу раскрыл свою, типа влип. Хотя да тут же ТА не работает, все может быть.
Позу раскрыл... Неуд, еще тот жук старый... никогда точные цифры не скажет.
Грустно! Это ж сколько долбанов в стране! Всех - на ликвидацию наводнения в Тулуне!!!
На мой взгляд , не всё там чисто было!!! Извините, 1,5 месяца ранее, во время весеннего паводка, от таяния снега, скопившегося за всю зиму, столь воды и подтоплений НЕ БЫЛО!!! Эх, эта ДАМБА- не было ли какой диверсии- о которой умалчивают власти... Всё очень грустно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.