Ничего страшного если взял преф по 127. Ведь тут уже говорят что мы будем плакать и получать дивиденды на следующий год 25 рублей. А перед такими дивидендов точно будем расти
)) получу и буду наблюдать как все рушится под 90)) буду считать своим биржевым крещением)
У меня на входе обычки средняя 170 и префы 150, пока делами завалило, спал спокойно. Стоп поставил. А через пару дней спустя узнал, что стал долгосрочным инвестором. Оказалось, стоп заявку влепил до конца торгового дня, а не до отмены.
Дивы уже компенсировали потерю, но и уходить из лонга не хочу, пока курс ниже 500.
Всем привет. Кстати о стопах, я не могу , почему-то, выставить стоп "до отмены", в течении дня можно, на срок "до..." пожалуйста, а "до отмены" не получается. Кто-нибудь опытный подскажет?
Печально. Это может быть ваша последняя сделка на бирже.
Зачем же так стращать даму. Не волнуйтесь. Получите дивы. Даже если и придется просидеть здесь до следующих див то следующие будут не меньше, чем за этот год и цена акции вернётся к этим уровням или даже выше. Но а вы считайте, что положили деньги на депозит, но под гораздо лучший процент, чем в банке, даже за вычетом 13% налога с див. А тем временем читайте литературу по трейдингу, изучайте фундаментальный анализ. Но я думаю, что на этой неделе ещё состоится разгон в район 140-150 и возможно у вас появится шанс выйти с прибылью)
Зачем же так стращать даму. Не волнуйтесь. Получите дивы. Даже если и придется просидеть здесь до следующих див то следующие будут не меньше, чем за этот год и цена акции вернётся к этим уровням или даже выше. Но а вы считайте, что положили деньги на депозит, но под гораздо лучший процент, чем в банке, даже за вычетом 13% налога с див. А тем временем читайте литературу по трейдингу, изучайте фундаментальный анализ. Но я думаю, что на этой неделе ещё состоится разгон в район 140-150 и возможно у вас появится шанс выйти с прибылью)
Всех с добрым утром и началом торговой недели. Как думают профи, акция до 140 рублей до отсечки дойдет?
Что-то по графикам не похоже, думаю, минимум пару дней оползней будет. Правда, у нашей папиры анализировать графики столь же эффективно, как и прогнозировать курс по облачности за окном.
Всем привет. Кстати о стопах, я не могу , почему-то, выставить стоп "до отмены", в течении дня можно, на срок "до..." пожалуйста, а "до отмены" не получается. Кто-нибудь опытный подскажет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.