Вот блин чудеса! А как же "Мы считаем что акции мечела движутся к нулевой стоимости", как же низкие затраты на модернизацию и.т.д. и.т.п. Чего это уважаемый брокер так быстро меняет показания.
Привет всем!
Да херня. Синоптики: посмотрели на небо , ясно - дождя не будет. Приостановилась акцуля в падении (отдохнуть от него), притопорщилась на рубчик - вверх пойдёт, развернулась, поборола даун тренд.
Вот блин чудеса! А как же "Мы считаем что акции мечела движутся к нулевой стоимости", как же низкие затраты на модернизацию и.т.д. и.т.п. Чего это уважаемый брокер так быстро меняет показания.
Привет всем!
просто не успели разгрузиться об ракетчиков по 70 )))
и ведь не купите уже а все тут тусите по моему вот это Ваша тема)
мдаа. префу столько натарил народ - что в узкое горлышко все выйти пытаются. а после отсечки еще больше налипнет. похоже на этом уровне 100-120 - надолго залипли.
что ж - получим дивы снова. и потом еще снова и т.д.
мдаа. префу столько натарил народ - что в узкое горлышко все выйти пытаются. а после отсечки еще больше налипнет. похоже на этом уровне 100-120 - надолго залипли.
Все кто хотел уже в бумаге. Новых денег пока нет..
Я планирую после дивгэпа втарить преф и сидеть 50/50 обычка/преф
Я планирую после дивгэпа втарить преф и сидеть 50/50 обычка/преф
Купил бы сейчас, но хочу РСБУ отчёт за 6 месяцев посмотреть. Он как раз +- пару дней от дивотсечки будет.
Зачем сейчас то, и сидеть до нг морозиться, к концу года бери
Думаю если с РСБУ все хорошо, а там скорее всего всё хорошо. Из-за курсовых переоценок(доллар упал до 63 с 65₽) отчёт в августе будет хороший, с учётом того, что у Мечела в 1 квартале было 11.3 миллиардов прибыли, против 12.6 миллиардов за весь прошлый год. Могут в августе-сентябре в префах дивгэп закрыть и на 140-150₽ уйти А обычка на 80₽ Это моё личное скромное мнение, посмотрим как оно будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.