В Дубаи вариант, всё никак не доберусь, только успеваю выслушивать восхищенные отзывы.. а вот кругосветка маловероятна, дела да и новые обязательства.. На прошлой неделе выяснил, что у сына заросло сердечко (был порок предстояла сложная операция), сразу как узнал о беде, сам себе пообещал, что если сыночка беда минует, буду помогать другим таким деткам, рад, что Бог поймал меня на слове. Шансы на то, что пройдет само - 3%.. это к слову про то что мысль материальна.
Когорта редеет: уже дивизия разбежалась, полк рассредоточился и последний батальон держит оборону и в конце останется взвод проверенных в боях солдат. И Зюзин возможно передумает и не скажет им. оценив их верность и отвагу: - В конце должен остаться только один акционер. Он не сможет предать верные сердца.
Если акций не оказалось, то как пустили на собрание? Или имеется ввиду, что те акции, что в репо, не отобразились, а остальные были?
Я перепечатал только и меня не было там. Может всех пускали и праздношатающихся тоже для заполнения объёма зала?
Думаю все же речь идёт о плечевых акциях. В таком случае я подтверждаю, что при голосовании были учтены акции без плечей. А причина думаю следующая. У Зюзина чуть больше 50%. Если на оставшиеся чуть меньше 50% акций были взяты хитрым образом плечи, то их они перевесят пакет Зюзи. Что могло вообще привести к отсутствию кворума на собрании. Поэтому держась от всяких скандалов подальше решено было плечи заблокировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.