Ну серьёзно, народ, что вы так толпой на Корову накинулись? Ну чморит он обычку в своём интересе и что с того? Я вот тоже немного в обычке по совету друга))). Но меня ни капли не тревожат его излияния. Вон Генерал, как только не хаял нашего Кормильца, а ему все как с гуся вода))) Лягушка вообще по теме Мечела, его перспектив или новостей ничего не говорит никогда, один флуд, а ей одни дифирамбы поют. Какой-то фашизм и дискриминация млекопитающих в пользу пресмыкающихся)))))) Давайте жить мирно, мы живём в свободной стране и каждый имеет право на свою точку зрения. Но конечно обоснованную и с раскладами.
Ну серьёзно, народ, что вы так толпой на Корову накинулись? Ну чморит он обычку в своём интересе и что с того? Я вот тоже немного в обычке по совету друга))). Но меня ни капли не тревожат его излияния. Вон Генерал, как только не хаял нашего Кормильца, а ему все как с гуся вода))) Лягушка вообще по теме Мечела, его перспектив или новостей ничего не говорит никогда, один флуд, а ей одни дифирамбы поют. Какой-то фашизм и дискриминация млекопитающих в пользу пресмыкающихся)))))) Давайте жить мирно, мы живём в свободной стране и каждый имеет право на свою точку зрения. Но конечно обоснованную и с раскладами.
Вот зря ты это написал, щас тебя отправят вагоны грузить вместо сломанного тобой вагоноопрокидывателя.
Обычка превратилась в инструмент манипуляций против префников. Сейчас кукл начнет ее валить безумными темпами чтоб вытряхнул из префы пугливых, а потом он начнет гнать обычку в гору, чтоб выманить из префы жадных. Теория заговора рулит пипсунам на радость.
Обычка превратилась в инструмент манипуляций против префников. Сейчас кукл начнет ее валить безумными темпами чтоб вытряхнул из префы пугливых, а потом он начнет гнать обычку в гору, чтоб выманить из префы жадных. Теория заговора рулит пипсунам на радость.
за 4 торговых дня? в обе стороны не успеет) а вот вниз - самое оно. обычка на новый лой видимо пойдет имхо. а вот префа за ней . надо обычку упразднить- выкупить все по рыночной цене и делу конец) а то мешает росту угля емае
говорил же вам про обычку. а вы токма ругаетесь на меня
Неуд, ты правильно говоришь, и рынок ты видишь и чувствуешь хорошо, но некоторые люди здесь уже очень давно лосей пасут и нервничают при каждом снижении. Не мог бы ты высказываться немного помягче? А так, ты отличный парень и чувство юмора у тебя отличное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.