За русофобии нужно платить... Нацизм с шовинизмом искореняем, а русофобия возведена в ранг религии. 🤦🏿♂️
а может быть стоит подумать откуда ноги растут, почему так происходит? или Вы думаете, что давлением, силой можно кого-то заставить дружить, любить? или купить?
Не о чем тут думать. Отношения должны быть сугубо деловыми. А эту дурацкую идею про дружбу и любовь нужно забыть как вредную.
а может быть стоит подумать откуда ноги растут, почему так происходит? или Вы думаете, что давлением, силой можно кого-то заставить дружить, любить? или купить?
А кто кого заставляет дружить? У нас по моему всегда была политика нейтралитета в этом плане без откровенных перегибов. Мы к соседям в гости не лезем и ничего от них не требуем, мы живём сами по себе и от других большего не требуем. хотите - дружите, не хотите - да и хер бы с вами, варитесь в своём г&₽#е сами. Никто и никого ни к чему не принуждает, все по обоюдному согласию и взаимовыгодное. А то, что сейчас в мире происходит - банальная дележка рынка с прекрасным поводом - русофобией. Конкуренцию никто не отменял, просто она может быть локальной и честной, а может быть глобальной и без правил. Все просто до банального, какая там дружба.. Напомнить про план ОСТ и нацизм? Или аналогии уже итак видны? В истории всегда есть недолюди и как бы не печально это было слышать, это всегда элемент пропаганды в борьбе за чужие ресурсы.
Ну и отвлекаясь от грустной темы - всем доброго утра, удачных торгов и мечелпицот 😁
Угольные компании начали сокращать годовые планы по добыче на фоне резкого падения цен на европейском направлении экспорта. Первой об этом заявила Кузбасская топливная компания (КТК), объяснив решение конъюнктурой рынка. Другие крупнейшие игроки пока официально не объявили о сокращении добычи.
вот теперь понятно становится, почему Мечел продавал так усиленно энергетич уголь. теперь ждем-с что начнут также грузить и коксующийся, ибо энергет продали и не выгодно. вот это была б бомба в 3м квартале по отчету
За русофобии нужно платить... Нацизм с шовинизмом искореняем, а русофобия возведена в ранг религии. 🤦🏿♂️
Почему же! Можно в ресторанах Грузии для русских ценник поднять на 20% ... Вон на Украине даже законопроект такой подготовили. Фобии растут из задницы неполноценности и трусости. Что наглядно илюстрируют последние события. Жалкое зрелище!
у меня была меча преф по 11 или 12 руб... уже и не помню нафига я ее продал с 40% прибылью. это одно из моих худший действий хотя я и сбер брал по 15 а продал по 20 в 2009 году а Новатэк по 45 руб раздавали тоннами... а мне не хотелось его брать и не взялось... зато гавна всякого набралось помню типо Распадской которая взорвалась сука
"О будущем и прошлом не печалься , сегодняшнему счастью цену знай !!!"
Мечел, Мечел, ты могуч... ты гоняешь стаи туч не видал ли ты на свете, ты девицы молодой,я жених её, постой... ну и далее ВЫ, думаю узнаете конец этой сказки
Мозги промыли всем. Любая власть кроме диктатуры промывает мозги своим гражданам. Уверенность, что мозги промыты только у соседа это тоже результат такой работы.
Кроме как слушать власть, есть и другие источники информации.. И не все, что власть говорит - промывка мозгов. Как вот в случае с Грузией, я согласен с властью. Более того, я бы поступил жёстче. Всё должно оплачиваться. И тупость с глупостью в том числе.
Точно, свобода слова, это великое достижение, но ответственность за базар должна быть материальной. А так то неприятно конечно что люди на должности хоть и номинального президента, позволяют себе подобные вещи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.