mfd.ruФорум

Мечел (MTLR)

Новое сообщение | Новая тема |
Мёдовед
13.03.2019 13:38
1
ДядяВова наверное и не думал, что я ему видео про Нью-Йорк выложу... Бывают же такие совпадения.. ДядяВова, вы как там, насладились дорогами Нью-Йорка?
Да я в России живу и твоего видео не смотрел. Какая разница что ты там выложил, ты давай по существу отвечай, почему все путинские "патриоты" так любят жить на Западе если там все так плохо. И вообще ты их России хоть раз куда-нибудь выезжал?
А про российские дороги можно здесь посмотреть.
https://fastmb.ru/autonews/autonews_rus/2849-7-...
Так это ж вы про Нью-Йорк речь завели? ... А как только не срослось, так сразу - запад мне не интересен! ДадяВова-ДядяВова, нельзя быть таким скользким типом. )

С деньгами жить можно и на западе, вот без денег - тяжко. ) Думаю мало бы кто там из них жил, если бы их родители деньгами не поддерживали. ... Они бы быстро прочувствовали всю тяжкую жизнь простого рабочего с запада. Или есть сомнения?

Может железный занавес и не выпускать? ... Да вы ДядяВова - либерал! Может к стенке? Я всегда знал, что наши либералы такие! )
chukoTka
13.03.2019 13:41

Был я на медне в Северной Корее.
Там на нашых, как на самых богатых людей мира смотрят.
Всё в мире относительно!
А Горбачева предателем называют, перекрыл поток халявных денег.
Дядя Вова2
13.03.2019 13:43
−1
Д
Да я в России живу и твоего видео не смотрел. Какая разница что ты там выложил, ты давай по существу отвечай, почему все путинские "патриоты" так любят жить на Западе если там все так плохо. И вообще ты их России хоть раз куда-нибудь выезжал?
А про российские дороги можно здесь посмотреть.
https://fastmb.ru/autonews/autonews_rus/2849-7-...
Так это ж вы про Нью-Йорк речь завели? ... А как только не срослось, так сразу - запад мне не интересен! ДадяВова-ДядяВова, нельзя быть таким скользким типом. )

С деньгами жить можно и на западе, вот без денег - тяжко. ) Думаю мало бы кто там из них жил, если бы их родители деньгами не поддерживали. ... Они бы быстро прочувствовали всю тяжкую жизнь простого рабочего с запада. Или есть сомнения?

Может железный занавес и не выпускать? ... Да вы ДядяВова - либерал!
Понятно, заграницей не был, зато путивизор смотришь регулярно, с него и поешь.
А если обратиться к истокам, я написал, что в твоей поломанной подвеске виноват Трамп, но ты и примкнувшие товарищи в один голос пытаетесь меня убедить, что виноват все таки путин.
Мёдовед
13.03.2019 13:44

...
Когда западные корпорации платили копейки Венесуэла добывала 4.5 миллионов бареллель в день и была одной из богатейших стран Южной Америке. А как деньги пошли в бюджет инфляция стала зашкаливать за 1000%, добыча нефти остановилась и магазины сразу стали пустыми. Как при так любимом тобой Брежневе. Сказки меньше читай и телевизор не смотри.
Вы чё-то путаете ДядяВова! ... Народ так богато жил, что на руках вынес из тюрьмы Чависа, который и национализировал Нефтяную промышленность Венесуэлы!

Вы бы хоть почитали чего-нибудь про революцию Чависа, как народ там жил, почему его поддержал, как жизнь изменилась... прежде чем глупости писать...

Говорят ещё в Ливии народ плохо жил и мечтал о демократии!
Дядя Вова2
13.03.2019 13:48
−1
Д
Когда западные корпорации платили копейки Венесуэла добывала 4.5 миллионов бареллель в день и была одной из богатейших стран Южной Америке. А как деньги пошли в бюджет инфляция стала зашкаливать за 1000%, добыча нефти остановилась и магазины сразу стали пустыми. Как при так любимом тобой Брежневе. Сказки меньше читай и телевизор не смотри.
Вы чё-то путаете ДядяВова! ... Народ так богато жил, что на руках вынес из тюрьмы Чависа, который и национализировал Нефтяную промышленность Венесуэлы!

Вы бы хоть почитали чего-нибудь про революцию Чависа, как народ там жил, почему его поддержал, как жизнь изменилась... прежде чем глупости писать...
Как раз читал побольше тебя. Чавес популист, пообещал золотые горы, народ уши и развесил. Кончилось все так любимым тобой социализмом, при котором ты не жил. Гитлер, кстати, тоже в свое время пришел к власти демократическим путем в результате всеобщего голосования.
Мёдовед
13.03.2019 13:49

....
А если обратиться к истокам, я написал, что в твоей поломанной подвеске виноват Трамп, но ты и примкнувшие товарищи в один голос пытаетесь меня убедить, что виноват все таки путин.
ДядяВова, я про подвеску не писал! Я конечно уже понял, что вы плохо читаете и мало чем интересуетесь... но не настолько же... Вы уже не помните что было 5 минут назад. ДядяВова, мы уже о вас беспокоимся, мы можем вас потерять.. ДядяВова, вы ещё тут, бодрячком? )

Давно живёте, наверное ещё и Сталина помните, как цены при нём снижались?
chukoTka
13.03.2019 13:52
1
ДядяВова, я про подвеску не писал! Я конечно уже понял, что вы плохо читаете и мало чем интересуетесь... но не настолько же... Вы уже не помните что было 5 минут назад. ДядяВова, мы уже о вас беспокоимся, мы можем вас потерять.. ДядяВова, вы ещё тут, бодрячком? )

Миш, ты чего, мою телегу со сломанной подвеской угнал?
chukoTka
13.03.2019 13:53

Может железный занавес и не выпускать? ... Да вы ДядяВова - либерал!
В моей изломанной подвеске виноват Я!!!
Просто надо вовремя ТО делать!
А на других перекладывать вину, если у самого не получается - тупик!
Állium satívum
13.03.2019 13:53

Хотел про Мечел чего-нибудь почитать на форуме.... Не нашёл...
Закидайте его плюсами - пусть весь форум видит,что мы уже на раслабоне.
Мёдовед
13.03.2019 13:54

...
Как раз читал побольше тебя. Чавес популист, пообещал золотые горы, народ уши и развесил. Кончилось все так любимым тобой социализмом, при котором ты не жил. Гитлер, кстати, тоже в свое время пришел к власти демократическим путем в результате всеобщего голосования.
Говорят ещё до Чавеса, нефтяные компании горы баксов обещали, но так ничего не заплатили. Хотя прибыли были гигантские! ) Не, не читали о таком? ... Мда... что ж с вами делать....
Állium satívum
13.03.2019 13:56
2

Венесуэла - это петля на шее американских сланцев.
Про солидарность и мир во всем мире забудьте.
АудиКузибен
13.03.2019 13:57

инсайдерские козлы блин
Дядя Вова2
13.03.2019 13:58
−1
Д
Говорят ещё до Чавеса, нефтяные компании горы баксов обещали, но так ничего не заплатили. Хотя прибыли были гигантские! ) Не, не читали о таком? ... Мда... что ж с вами делать....
Кто говорит, давай ссылку.
АудиКузибен
13.03.2019 13:59

не на запуске же экскаватора подъем котировок
Дядя Вова2
13.03.2019 13:59
−1
Д

Разговор то начался с подвески. Так кто же виноват, что она полетела Трамп или путин?
Stronen
13.03.2019 14:01

Сообщение удалено автором 15.03.2019 в 14:32.
97900
13.03.2019 14:01
1
9
не на запуске же экскаватора подъем котировок
На запуске только ещё пока не подъем, но скоро уже
Мёдовед
13.03.2019 14:02

...
Разговор то начался с подвески. Так кто же виноват, что она полетела Трамп или путин?
Т.е. если у какого-то американца сломается подвеска, то будет виноват Трамп. Я правильно вас понял?
Дядя Вова2
13.03.2019 14:05
−1
Д
Т.е. если у какого-то американца сломается подвеска, то будет виноват Трамп. Я правильно вас понял?
Отвечаешь вопросом на вопрос. Мы вроде как начали с конкретного Туарега, бегающего по просторам России. Причем тут США?
Мёдовед
13.03.2019 14:07

Сообщение удалено модератором vlaryk 13.03.2019 в 17:15.
Причина: оффтопик во время торгов
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Дoбрый Волk -
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%3

19%5

25%13

Всего голосов:21 
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн1

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева0

Нет, это они под давлением неустановленных лиц2

Нет1

Всего голосов:4 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 745.82−10.94 (−0.40%)10:07
RTSI883.04−3.52 (−0.40%)10:07
DJ Industrial43 910.98−382.15 (−0.86%)00:55
S&P 5005 983.99−17.36 (−0.29%)08:20
NASDAQ Comp19 281.4012−17.3621 (−0.09%)00:00
FTSE 1008 025.77−99.42 (−1.22%)12.11
DAX 3019 033.64−414.96 (−2.13%)12.11
Nikkei 22538 721.66−654.43 (−1.66%)09:30
Hang Seng19 741.19−105.69 (−0.53%)09:52

Курсы валют

EUR1.06112−0.00094 (−0.09%)09:52
GBP1.2739−0.0006 (−0.05%)09:52
JPY155.063+0.47 (+0.30%)09:52
CAD1.39568+0.00167 (+0.12%)09:52
CHF0.88338+0.00176 (+0.20%)09:52
CNY7.2244−0.0071 (−0.10%)09:52
RUR97.74−0.5107 (−0.52%)09:50
EUR/RUB103.713−0.662 (−0.63%)09:50
AUD0.65258−0.00077 (−0.12%)09:52
HKD7.77893+0.00123 (+0.02%)09:52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.