Дядя Вова2 у нас за последние 2 года дороги в городе закатали. Даже таксисты офигевают. И ещё это лето обещают столько же сделать. И нет причин им не верить.
Дядя Вова2 у нас за последние 2 года дороги в городе закатали. Даже таксисты офигевают. И ещё это лето обещают столько же сделать. И нет причин им не верить.
И у нас закатали только за эту неделю все развалилось НАПРОЧь ..можно опять бюджет осваивать ..готовтесь чехлить налоги
А город какой, не Нью-Йорк случайно?
ДядяВова наверное и не думал, что я ему видео про Нью-Йорк выложу... Бывают же такие совпадения.. ДядяВова, вы как там, насладились дорогами Нью-Йорка?
Под такие же сказки Мадуро довел богатую нефтяную страну до полной нищеты...
Так и хочется спросить, вам сколько лет? ... О санкциях против Венесуэлы ничего не слышали? Не?!
Началось все задолго до санкций. еще при Чавесе. Не надо было нефтяную промышленность национализировать и популистской болтологией заниматься как путин . А какая разница сколько мне лет? При СССР то я жил, а отличии от тебя, похоже. И отлично вижу, что Россию при путине ждет участь Венесуэлы .
ДядяВова наверное и не думал, что я ему видео про Нью-Йорк выложу... Бывают же такие совпадения.. ДядяВова, вы как там, насладились дорогами Нью-Йорка?
Да я в России живу и твоего видео не смотрел. Какая разница что ты там выложил, ты давай по существу отвечай, почему все путинские "патриоты" так любят жить на Западе если там все так плохо. И вообще ты их России хоть раз куда-нибудь выезжал? А про российские дороги можно здесь посмотреть. https://fastmb.ru/autonews/autonews_rus/2849-7-...
Так и хочется спросить, вам сколько лет? ... О санкциях против Венесуэлы ничего не слышали? Не?!
Началось все задолго до санкций. еще при Чавесе. Не надо было нефтяную промышленность национализировать и популистской болтологией заниматься как путин . А какая разница сколько мне лет? При СССР то я жил, а отличии от тебя, похоже. И отлично вижу, что Россию при путине ждет участь Венесуэлы .
Да конечно всё Пиндосам надо было отдать! А вы не знаете почему у них нефтянку забрали? Да потому-что они копейки платили! Все бабки шли нефтяным корпорациям! Так же как и у нас при Ельцине! ... Все деньги оставались у добывающих корпораций. Поэтому и у нас, когда пришёл Путин, пришлось нефтяникам начать платить деньги в бюджет!
Живёте то вы долго, только знаете мало... Наверное не интересовались ни чем...
Да конечно всё Пиндосам надо было отдать! А вы не знаете почему у них нефтянку забрали? Да потому-что они копейки платили! Все бабки шли нефтяным корпорациям! Так же как и у нас при Ельцине! ... Все деньги оставались у добывающих корпораций. Поэтому и у нас, когда пришёл Путин, пришлось нефтяникам начать платить деньги в бюджет!
Живёте то вы долго, только знаете мало... Наверное не интересовались ни чем...
Когда западные корпорации платили копейки Венесуэла добывала 4.5 миллионов бареллель в день и была одной из богатейших стран Южной Америке. А как деньги пошли в бюджет инфляция стала зашкаливать за 1000%, добыча нефти остановилась и магазины сразу стали пустыми. Как при так любимом тобой Брежневе. Сказки меньше читай и телевизор не смотри.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.