Мечел кто то по крупному начал собирать. Это мое мнение.
скорее не спеша заканчивает уже.
Согласен в вами. Уже и рестракт сделали и экскаваторы купили и на префы два года как дивы выплачивают и с Варшавским разобрались.... Начались новости непонятно о чём, лишь бы помоями полить... Я бы ещё докупил, но плечи не хочется увеличивать....
Собрали, сидим ждем. Лично мне, эта идея начинает казаться глупой. Заморозил деньги, сижу в минусе, и выйти не могу. Разве не глупо?
Тоже как зашла, так в минус ушла) Стремно, что на отчетах можем ещё в минус уйти, но почему-то рука не поднимается все продать. Делаю небольшие перезахожу и верю, что после отчетов пойдём все-таки на север)
Это крупное - все наши отложенцы. Их набралось столько, что без всяких куклов вынесут. А потом избушки взбаламутятся, просадят. А потом ... Ну как всегда ...
Собрали, сидим ждем. Лично мне, эта идея начинает казаться глупой. Заморозил деньги, сижу в минусе, и выйти не могу. Разве не глупо?
Тоже как зашла, так в минус ушла) Стремно, что на отчетах можем ещё в минус уйти, но почему-то рука не поднимается все продать. Делаю небольшие перезахожу и верю, что после отчетов пойдём все-таки на север)
Да. Много нас таких, ждущих и верящих. До конца года еще жду и верю, потом бегу от этой бумажки без оглядки. Чем дольше сидищь, тем больше затягивает.
По давним, еще советским прикидкам ученых-сейсмиков, Белоруссия стоит на гигантских нефтяных месторождениях очень глубокого залегания - глубже чем в Жетыбае. Эти месторождения тянутся от Финляндии до Крыма. Нефть предположительно очень тяжелая.
Вот сейчас батька кинется бурить, и ничего не найдет. Крайним окажется кто? Я пошутил!
Это крупное - все наши отложенцы. Их набралось столько, что без всяких куклов вынесут. А потом избушки взбаламутятся, просадят. А потом ... Ну как всегда ...
ну пусть еще просадят я с перспективой думаю на пару лет еще чуток докуплю)))))
Помню тут давно - сразу после 220. когда поехали около 190. тоже один спрашивал В чём дело и каковы перспективы? И не лучше ли продать? Я ответил что неясно - могут и вверх, а могут и вниз и продавай лучше без риска более он не спрашивал тут
Сейчас, после того как упали, поедем скорее вверх, чем вниз внизу уже места мало до нулевой отметки и могут ещё немного приблизить к ней. всячески куражась над пассажирами поезда а потом или резко повернём вверх или застрянем на нижнем уровне но если все препоны урегулируют и денежный поток польётся в компанию.. то и мы в несколько раз увеличим капитал = гарантии нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.