Огромный долг, нехватка техники, вагонов, компетентных топ менеджеров, отражают эту горе-папиру
Продавай и уё с ветки!
он же еще не закупился. Нормально медведит, ждет какой-нить пакости, чтобы по 60. И он не один такой. Вот бы дернул кто на новостях, чтобы он как Генерал от легиона отстал. ... Вроде как пора бы по РСБУ отчитаться. Послезавтра? После закрытия?
ИНТЕРФАКС - ВТБ как кредитор не намерен принуждать "Мечел" к продаже активов, меткомпания обслуживает долг, сказал "Интерфаксу" глава ВТБ Андрей Костин. В обсуждении вопроса о продаже Эльгинского месторождения ВТБ не участвует. "Мы кредиторы, кредит обслуживается. У нас поэтому до следующего года никаких вопросов не возникает. Мы, как банк ВТБ, эту тему не обсуждаем и интереса у нас приобрести нет. Там акционеры Газпромбанк и "Мечел", они должны разобраться с этим вопросом. Мы ни владеть, ни каким-то образом принуждать", - подчеркнул А.Костин. "Мне кажется, "Мечел" не очень продавать хотел", - добавил он. Глава Сбербанка Герман Греф также сказал журналистам, что с ним вопрос о продаже Эльги не обсуждался. "Я не знаю. Со мной пока не обсуждали", - заявил он
......я так понимаю, по задумке, на этой новости должны были процентов на 5 вниз улететь .........видимо "инвесторы" растеряны и в шоке ......раз движухи никакой ..........или всем уже все по х.......
......я так понимаю, по задумке, на этой новости должны были процентов на 5 вниз улететь .........видимо "инвесторы" растеряны и в шоке ......раз движухи никакой ..........или всем уже все по х.......
Может они так проверяют, остались ещё инвесторы или нет.... Вот никто не ливанул, значит не осталось! Вот и пусть так думают!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.