Да как полезно... не знаю я ... Ты чего Стью, ДВА часа! Срубился вначале. На старте, так сказать.
У нас на военной кафедре матчасть один майор "преподавал". Димедрол его звали. На сборах поставит нас мордами на солнце перед танками, и рассказывает, рассказывает, рассказывает. Целый взвод стоя, как лошади спал!
Всем привет!) Что-то Мечел трясет.. Как вошла, так сразу в минус улетела) Три недели играла успешно, вроде что-то вернула, но за последние два дня, все что в плюс, все кукл слизал Решила к квику пока не подходить..
Всем привет!) Что-то Мечел трясет.. Как вошла, так сразу в минус улетела) Три недели играла успешно, вроде что-то вернула, но за последние два дня, все что в плюс, все кукл слизал Решила к квику пока не подходить..
Возможно и правильно ! Но хочу обратить внимание, что объём сегодня небольшой (в два раза меньше среднего) и это на фоне всеобщего обвала! Значит, если это не дно, то близко к нему! Если даже цена опуститься ещё на пару процентов, с радостью куплю ещё!!!
Давно не уходил в мече с минусом продал 78.3 минус как ранее озвучил символический но не приятно.... но сейчас лучше быть в КЭШЕ тем более это только начало, а с 18числа будет марлезонский балет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.