Ах ты подлец! ... Решил в нашей межгалактической ракете место пилота занять?! ... Не бывать этому! Только со мной мы можем взять новые высоты и покорить высоту 500!
Если завтра дадут купить по 80, то считай что повезло. Мишаня получил первый сигнал подтверждения разворота (72 было дно) и начала длинного пути на верх.
Если завтра закроемся выше 80 (а я в этом уверен), то это и будет сигнал разворота.
На Чмк сгорело заживо в пять утра два человека. Мужчина и женщина, осталось двое детей. Раскаленный металл из ковша попал внутрь кран-балки. Открытое горение ликвидировано. Будет расследование. Как говорится, всем удачного дня.
На Чмк сгорело заживо в пять утра два человека. Мужчина и женщина, осталось двое детей. Раскаленный металл из ковша попал внутрь кран-балки. Открытое горение ликвидировано. Будет расследование. Как говорится, всем удачного дня.
соболезную. страшно.
блин......жесть....это что же муж и жена? Блин. как это могло произойти? кран-балка выше ковша обычно.
блин......жесть....это что же муж и жена? Блин. как это могло произойти? кран-балка выше ковша обычно.
Брызгами.
ааа....неее....я понял..металл разлился на полу...от жара просто кабина загорелась. не может металл в кабину попасть....я сам на мет заводе работал. представляю устройство перегрузки жидкого металла в цехе. жаль рабочих...кто-то плохо подцепил ковш с металлом
Брызгами. Может на спецовку попало. Она чуть промаслена.. Там проблемы, как говорят местные, с спецодеждой, водой, и молоком за вредность.
я вот 3 года работал на металлургическом заводе. до сих пор не понимаю, на хрена нужно это молоко..у 70% взрослых людей лактоза не усваивается. Лучше бы расширенную медстраховку оформили. Оно и дешевле на месяц выходит и людям полезней.
ааа....неее....я понял..металл разлился на полу...от жара просто кабина загорелась. не может металл в кабину попасть....я сам на мет заводе работал. представляю устройство перегрузки жидкого металла в цехе. жаль рабочих...кто-то плохо подцепил ковш с металлом
тогда, видимо моментально вспыхнуло т.к. из кабины есть лаз на саму балку по которой можно перебежать к рельсам и вдоль стены убежать подальше. Жуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.